Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Ученые выяснили, какая форма женских бровей нравится мужчинам

http://img.newsinfo.ru/article/4/4/5/8445.jpeg

Ученые выяснили, какая форма женских бровей нравится мужчинам

Российские женщины много экспериментировали с формой бровей. От очень узких они постепенно стали широкими. Ученые решили помочь девушкам и рассказали, какая форма бровей нравится мужчинам. Они опросили мужчин и попросили их ответить на ряд вопросов.

Как сообщают источники GreatLove, в Оклендском университете в Мичигане ученым удалось выяснить, что мужчины больше всего любят широкие естественные брови. Однако, важно, чтобы брови были аккуратно оформленными.

Конечно любовь к широким бровям - это дань модным тенденциям. Мужской вкус только доказывает, что тренд на широкие брови захватил весь мир. К счастью, современная женщина имеет богатый арсенал средств, чтобы сделать формы абсолютно любой формы. Косметика для бровей - одно из самых популярных сейчас косметических направлений.

Узкие брови канули в лету, но этот тренд в любой момент может вернуться, когда люди устанут от широких бровей.

Фото: Hyser

Читайте также:

Что скажут брови? Выбирайте мужчину по... бровям

Брови. Как можно стать красивее с их помощью? Видеоурок

Как сделать брови густыми

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.