Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Работнице почты не понравилась посетительница с коляской

http://img.newsinfo.ru/article/4/3/6/8436.jpeg

Работнице почты не понравилась посетительница с коляской

В городе Каменске-Уральском Свердловской области работнику почтового отделения не понравилось, что посетительниц вошла в помещение почты с детской коляской.

Об этой истории узнали тысячи пользователей сети из небольшого видеоролика, выложенного в соцсети. Инцидент произошел в отделении связи, куда Олеся пришла с ребенком отправить посылку, пишет интернет-портал Yoki.ru. Несмотря на то, что перед отделением связи имеется пандус для колясок, тем не менее такой вопиющий случай имел место быть.

Олеся, так зовут клиентку почты, увидев пандус, не преминула им воспользоваться.

Однако сотруднице почты это не понравилось, и она сделала посетительнице замечание, объявив, что вход на почту с колясками запрещен. На вопрос Олеси, где это написано, сотрудница ответила: "А где написано, что разрешено?"

В управлении федеральной почтовой связи по Свердловской области осудили действия сотрудницы и привлекли ее к дисциплинарной ответственности. Кроме того, руководство почтамта принесло извинения за некорректное поведение своего работника.

Фото: Новый Калининград

Еще по теме:

СМИ: "Почта России" снова неистово опозорилась с посылками?

Лучшим работником "Почты России" стал кот

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.