Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.07.2019 : 63,0204
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.07.2019 : 71,0114

Сергей Безруков поздравил Губернский театр с 5-ти летним юбилеем

http://img.newsinfo.ru/article/4/3/4/8434.jpeg

Сергей Безруков поздравил Губернский театр с 5-ти летним юбилеем

Художественный руководитель Губернского театра Сергей Безруков поздравил всех театралов и труппу своего любимого театра с первым юбилеем. Он возглавляет театр с момента его основания - слияния Камерного областного и Драматического областного театров.

Как сообщает GreatLove, в инстаграм Сергей Безруков сообщил подписчикам, что пройдет празднование 5-ти летия создания театра и вручение премий в честь этого события. Также ожидается вручение премии "Золотой Мухин" - награды талисмана, созданной в честь самого известного спектакля театра " Позолоченный Мухин" по пьесе "Памятник" Владимира Жеребцова.

Как стало известно, почетного "Губернского Оскара", так окрестили статуэтку "Золотого Мухина", получил Дмитрий Дюжев и сам главный режиссер Сергей Безруков в номинации "Вечный двигатель".

Вклад каждого из членов труппы был отмечен наградой. Театр не поскупился на номинации: начиная от отдела кадров, монтировочного, гримерного, пошивочного, реквизиторского цехов и заканчивая «Добрым критиком», «Верным товарищем» и «Информационным плечом».

Театралы особенно отметили работу самого Безрукова в работах МГТ: " Маленький принц" и " Сирано де Бержерак".

Фото: Телеканал 360

Читайте также:

Театр начинается не с вешалки...

Первый театр завел царь Алексей Михайлович

Золотой век русского театра

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.