Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Весна 2019 от Clarins уже в продаже

http://img.newsinfo.ru/article/4/3/0/8430.jpeg

Весна 2019 от Clarins уже в продаже

Марка Clarins порадовала девушек новой серией косметики. Весенние новинки получили название Selfie-Ready. Это значит "Готовый к селфи". Естественно целевой аудиторией этой серией станет инстаграм аудитория, которая любит делать селфи.

Как сообщают источники GreatLove, в серию входят такие средства как, например, праймер, который специально создает эффект замазанных пор. Одним из преимуществ этого праймера станет особая формула: целевая текстура на лице будет трансформироваться в пудру, которая не должна забивать поры.

Интересным ходом стало объединения румян и хайлайтера в один продукт. Такое средство сочетает в себе сразу два культовых продукта для лица. Также марка создала весеннюю палитру для глаз в теплой гамме — средство содержит пигменты от коричневого до красного.

Clarins — люксовый бренд, который славится своими натуральными составами и вдумчивым подходом.

Фото: kosmetista.ru

Читайте также:

Бьюти-тренды 2019

Коралловый станет акцентным в макияже 2019

Тренды осени и зимы 2018-2019

Экономим на косметике правильно

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.