Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Юлия Меньшова собирается стать трэвел-блогером

http://img.newsinfo.ru/article/4/2/2/8422.jpeg

Юлия Меньшова собирается стать трэвел-блогером

Известная актриса и телеведущая Юлия Меньшова открыла в себе новый талант. Как сообщает интернет-журнал Daily Show, звезда серьезно раздумывает над тем, чтобы сменить профессию и стать трэвел-блогером.

А началось все с того, что Юлия вместе с супругом - актером Игорем Гординым и их 15-летней дочерью Таисией отправились в Европу на новогодние каникулы. Семья планировала посетить Бельгию и Нидерланды. А чтобы поездка была более осмысленной и запоминающейся, Меньшова наняла русскоговорящего гида. В ходе путешествия тот поведал много интересных деталей о местах, по которым пролегал их маршрут.

По возвращении соведущая популярного телешоу «Сегодня весером» поспешила поделиться впечатлениями от поездки и полученной информацией со своими подписчиками, и сделала это так изящно и увлекательно, что фолловеры разразились комплиментами. Приятно удивленная реакцией аудитории, Меньшова не на шутку задумалась о новой для себя профессии трэвел-блогера. Чем не запасной вариант на случай, если в кино, театре и на телевидении не будет достойных предложений?!

Впрочем, у звезды телеэкрана есть и другие таланты, которые могут приносить неплохой доход. Так, Меньшова любит рукодельничать, изготавливая авторские броши, а также неплохо разбирается в дизайне интерьеров.

Фото: 24СМИ

Читайте также:

Дважды в одну реку. Знаменитости, которые снова сказали «да» бывшим супругам

Развод приводит к новой свадьбе. Фото счастья

Юлия Меньшова: «Нестабильность не должна превращать человека в робота»

Владимир Меньшов впервые ответил на вопрос о внебрачном ребенке

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.