Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Регионы России поедут в Японию представлять технологический бизнес

http://img.newsinfo.ru/article/4/1/7/8417.jpeg

Регионы России поедут в Японию представлять технологический бизнес

В феврале Агентство стратегических инициатив (АСИ) совместно с японским внешторгом JETRO будет презентовать в Токио инвестиционные потенциалы российских регионов.

В совместной деловой миссии будут участвовать те регионы, которые заинтересовали японскую сторону и показались наиболее интересными, сообщает интернет-портал Yoki.ru.

В основном это восточные регионы России: Сибирь и Дальний Восток, но есть в списке представители европейской части страны.

Презентации инвестиционного потенциала российских регионов для агентства - хорошо отработанный формат. Россия провела уже 10 подобных презентаций, в том числе, в Италии, Германии, Франции, Корее, Китае. По итогам этой работы в регионы пришли инвестиции.

В этом году за границу искать партнеров едут не только регионы, но и технологический бизнес. С отбором проектов помогли Фонд "Сколково", Российская венчурная компания, Российский экспортный центр.

Интересы у российских компаний разные: кому-то нужен инвестор, кому-то технологический партнер, кто-то планирует выход на внешние рынки.

Фото: primamedia.ru

Читайте также:

Япония: "Санкции? Бизнес дороже"

Япония нашла "свою землю" и в Китае

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.