Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Черный цвет остается фаворитом в 2019 году

http://img.newsinfo.ru/article/4/1/4/8414.jpeg

Черный цвет остается фаворитом в 2019 году

Черный образ никогда не выйдет из моды. Даже в 2019 году есть шанс остаться модным в черной футболке и брюках. Главное добавить необычную модную деталь.

Как сообщает GreatLove, стилисты проанализировали образы с главного фешн-мероприятия «Золотой глобус». Одним из самых модных образов представила Пенелопа Крус в платье от Ralph & Russo. Платье только условно можно назвать черным. Именно обилие актуальных деталей делает его модным. Дизайнеры учли всё, что будет актуальным в ближайшее время: бархат, стразы и пайетки.

Возвращение гламура - означает женственность. Например, Шарлиз Терон выбрала платье от Dior, которое называется Haute Couture. Это нестареющая классика, которое может напомнить нам другой тренд - деловые костюмы. В этом году они будут на пике популярности.

Таким образом, несмотря на меняющуюся модную панораму - черный остается в тренде.

Фото: urbastion

Читайте также:

Какие цвета выдают наши пороки

Яркие цвета - это вызов

Все тайны цвета

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.