Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.05.2019 : 64,5372
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.05.2019 : 71,9654

Регулярный уход за зубами как профилактика импотенции

http://img.newsinfo.ru/article/4/0/2/8402.jpeg

Регулярный уход за зубами как профилактика импотенции

Оказывается, плохой уход за полостью рта способствует возникновению эректильной дисфункции, увеличивая эту вероятность почти в три раза, сообщает pora.ru.

Дотошные китайские ученые в доказательство этого вывода провели исследование с участием 200 тысяч мужчин и установили, что в результате плохого ухода за зубами развиваются болезни десен. Именно по причине последних кровеносные сосуды, доставляющие кровь к половому члену, повреждаются. Между этими двумя проблемами, как видно, существует прямая связь. Да и вообще, отсутствие привычки чистить зубы создает большие проблемы в сексуальной жизни мужчин и провоцирует другие заболевания.

Исследователи из Китая проанализировали данные пяти исследований, рассматривающих взаимосвязь периодонта (болезни десен, приводящей к выпадению зубов, если ее не лечить) и импотенции. Мужчины, у которых были зафиксированы проблемы с деснами, в три раза чаще страдали эректильной дисфункцией. Исследователи отмечают, что периодонт и импотенция регистрируются очень часто.

Эксперты настаивают на чистке зубов дважды в день с использованием зубной пасты, содержащей фтор, а также с применением ополаскивателей для ротовой полости и зубной нити или других средств очищения межзубного пространства.

Фото: Surfingbird

Читайте также:

Врачи установили, что возбужденные мужчины становятся глупыми

Лекарства, которые плохо влияют на потенцию

Китайская медицина и потенция

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

Образование в Казахстане: новые перспективы для российских студентов

В ряде городов России прошли выставки вузов Республики Казахстан. Организацией занималось ОА “Центр международных программ” Министерства образования и науки Республики Казахстан при поддержке Посольства Республики Казахстан. Активный вклад в внесла и российская сторона, в частности, Министерство образования и науки РФ.

Image

Тренд Каннского фестиваля - розовый цвет

Сейчас в Каннах проходит 72 фестиваль. Своеобразным фаворитом женских туалетов стал приглушенный розовый цвет, так называемый пыльный розовый.

Image

Западные врачи доказали суперполезность сала

Как сообщает Pora.Ru, зарубежные эксперты заявили об исключительной пользе сала вопреки всем недавним суждениям многих диетологов.