Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2019 : 67,082
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2019 : 76,9498

Культура

http://img.newsinfo.ru/article/3/9/8/8398.jpeg

Карл Лагерфельд заставил подписчиков умиляться

Дизайнер Карл Лагерфельд не перестает удивлять своих подписчиков. Переодически заставляя их понимать, что дизайнеру не чуждо все человеческое.

Как сообщает GreatLove, в основном в официальном аккаунте дизайнера проявляются фотографии новых коллекций. Однако, он неожиданно опубликовал у себя видео с котиками. В качестве комментария Карл написал: "Настроение в середине недели". Гуру мира моды известен своей любовью к домашним питомцам. У кошки Карла Лагерфельда есть отдельный аккаунт. На него уже подписались 116 тысяч человек.

Кошка Карла Лагерфельда имеет весьма необычный окрас. У нее большие голубые глаза и золотистый рисунок на мордочке. Белая шерстка звездного любимца напоминает подписчикам шевелюру самого кутюрье. Кошку зовут Шупетт, что можно перевести как "капуста". Животное принадлежит к редкой бирманской породе. Сам Карл сравнивает любимицу с Гретой Гарбо.

Фото: fw-daily.com

Читайте также:

Карл Лагерфельд полюбил кошку и женился

Характер избранника выдаст его домашний питомец

Как толковать кошачьи позы и мимику

Image

Эксперт: Экономику Китая ожидает очень "нервный" год

В 2019-м году, а также в 2020-м, наиболее существенные риски в экономической сфере возникнут там, где, как уверены инвесторы, актуальные тенденции не изменятся.

Image

Во Флориде могут запретить охоту на акул

Комиссар округа Палм-Бич во Флориде Роберт Вайнрот предложил запретить ловлю акул на побережье Атлантики, пишет "Поплавок".

Image

YouTube ограничил демонстрацию опасных видеороликов

YouTube запретил публиковать на своей площадке видеоролики, демонстрирующее опасные для жизни человека челленджи и пранки.

Image

Сергей Безруков поздравил Губернский театр с 5-ти летним юбилеем

Художественный руководитель Губернского театра Сергей Безруков поздравил всех театралов и труппу своего любимого театра с первым юбилеем.