Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.05.2019 : 64,5372
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.05.2019 : 71,9654

Карл Лагерфельд заставил подписчиков умиляться

http://img.newsinfo.ru/article/3/9/8/8398.jpeg

Карл Лагерфельд заставил подписчиков умиляться

Дизайнер Карл Лагерфельд не перестает удивлять своих подписчиков. Переодически заставляя их понимать, что дизайнеру не чуждо все человеческое.

Как сообщает GreatLove, в основном в официальном аккаунте дизайнера проявляются фотографии новых коллекций. Однако, он неожиданно опубликовал у себя видео с котиками. В качестве комментария Карл написал: "Настроение в середине недели". Гуру мира моды известен своей любовью к домашним питомцам. У кошки Карла Лагерфельда есть отдельный аккаунт. На него уже подписались 116 тысяч человек.

Кошка Карла Лагерфельда имеет весьма необычный окрас. У нее большие голубые глаза и золотистый рисунок на мордочке. Белая шерстка звездного любимца напоминает подписчикам шевелюру самого кутюрье. Кошку зовут Шупетт, что можно перевести как "капуста". Животное принадлежит к редкой бирманской породе. Сам Карл сравнивает любимицу с Гретой Гарбо.

Фото: fw-daily.com

Читайте также:

Карл Лагерфельд полюбил кошку и женился

Характер избранника выдаст его домашний питомец

Как толковать кошачьи позы и мимику

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

Образование в Казахстане: новые перспективы для российских студентов

В ряде городов России прошли выставки вузов Республики Казахстан. Организацией занималось ОА “Центр международных программ” Министерства образования и науки Республики Казахстан при поддержке Посольства Республики Казахстан. Активный вклад в внесла и российская сторона, в частности, Министерство образования и науки РФ.

Image

Тренд Каннского фестиваля - розовый цвет

Сейчас в Каннах проходит 72 фестиваль. Своеобразным фаворитом женских туалетов стал приглушенный розовый цвет, так называемый пыльный розовый.

Image

Западные врачи доказали суперполезность сала

Как сообщает Pora.Ru, зарубежные эксперты заявили об исключительной пользе сала вопреки всем недавним суждениям многих диетологов.