Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2019 : 67,082
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2019 : 76,9498

Культура

http://img.newsinfo.ru/article/3/8/7/8387.jpeg

Новинка от Hourglass: цветное масло для губ

Одним из косметических приемов для увеличения губ является использование прозрачных маслянистых текстур. Безусловным фаворитом в этом направлении являются масла для губ.

Как сообщает GreatLove, компания Hourglass выпустила новинку - пять различных вариантов цветного масла для губ. Новое косметическое средство будет представлено в оттенках розовая роза, персиковый, пыльная роза роза, красный и темная ягода.

Производитель учел тренд на натуральность - средство не содержит минеральные масла, однако имеет в своем составе 14 активных эфирных масел. Среди них масла лаванды, горького апельсина, а также розмарина.

Бренд Hourglass знаменит тем, что пытается создавать люксовое средства с учетом технических инноваций. Масла для губ имеют позолоченный наконечник, который должен сделать уход более гигиеничным. Подобные средства есть и у других марок. Одной из самых известных попыток выпустить питательное масло стала коллекция Clarins, в которую вошли средства разных цветов.

Фото: kosmetista.ru

Читайте также:

Увлажнение для губ: витамины, уход и домашняя косметика

Как избавиться от сухости губ

Трещины на губах: причины и уход

Image

Эксперт: Экономику Китая ожидает очень "нервный" год

В 2019-м году, а также в 2020-м, наиболее существенные риски в экономической сфере возникнут там, где, как уверены инвесторы, актуальные тенденции не изменятся.

Image

Во Флориде могут запретить охоту на акул

Комиссар округа Палм-Бич во Флориде Роберт Вайнрот предложил запретить ловлю акул на побережье Атлантики, пишет "Поплавок".

Image

YouTube ограничил демонстрацию опасных видеороликов

YouTube запретил публиковать на своей площадке видеоролики, демонстрирующее опасные для жизни человека челленджи и пранки.

Image

Сергей Безруков поздравил Губернский театр с 5-ти летним юбилеем

Художественный руководитель Губернского театра Сергей Безруков поздравил всех театралов и труппу своего любимого театра с первым юбилеем.