Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.05.2019 : 64,5372
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.05.2019 : 71,9654

Новинка от Hourglass: цветное масло для губ

http://img.newsinfo.ru/article/3/8/7/8387.jpeg

Новинка от Hourglass: цветное масло для губ

Одним из косметических приемов для увеличения губ является использование прозрачных маслянистых текстур. Безусловным фаворитом в этом направлении являются масла для губ.

Как сообщает GreatLove, компания Hourglass выпустила новинку - пять различных вариантов цветного масла для губ. Новое косметическое средство будет представлено в оттенках розовая роза, персиковый, пыльная роза роза, красный и темная ягода.

Производитель учел тренд на натуральность - средство не содержит минеральные масла, однако имеет в своем составе 14 активных эфирных масел. Среди них масла лаванды, горького апельсина, а также розмарина.

Бренд Hourglass знаменит тем, что пытается создавать люксовое средства с учетом технических инноваций. Масла для губ имеют позолоченный наконечник, который должен сделать уход более гигиеничным. Подобные средства есть и у других марок. Одной из самых известных попыток выпустить питательное масло стала коллекция Clarins, в которую вошли средства разных цветов.

Фото: kosmetista.ru

Читайте также:

Увлажнение для губ: витамины, уход и домашняя косметика

Как избавиться от сухости губ

Трещины на губах: причины и уход

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

Образование в Казахстане: новые перспективы для российских студентов

В ряде городов России прошли выставки вузов Республики Казахстан. Организацией занималось ОА “Центр международных программ” Министерства образования и науки Республики Казахстан при поддержке Посольства Республики Казахстан. Активный вклад в внесла и российская сторона, в частности, Министерство образования и науки РФ.

Image

Тренд Каннского фестиваля - розовый цвет

Сейчас в Каннах проходит 72 фестиваль. Своеобразным фаворитом женских туалетов стал приглушенный розовый цвет, так называемый пыльный розовый.

Image

Западные врачи доказали суперполезность сала

Как сообщает Pora.Ru, зарубежные эксперты заявили об исключительной пользе сала вопреки всем недавним суждениям многих диетологов.