Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

Как выбрать хорошую колбасу для новогоднего "Оливье"

http://img.newsinfo.ru/article/3/8/4/8384.jpeg

Как выбрать хорошую колбасу для новогоднего "Оливье"

В Роскачестве рассказали, как нужно выбирать продукты для качественного салата "Оливье".

В текущем году эксперты провели исследование 40 наиболее известных марок колбасы, пишет Yoki. ru.

Эксперты Роскачества установили, что практически все бренды безопасны для здоровья: ни бумаги, ни ДНК грызунов, ни вредных микроорганизмов в них не обнаружены.

Самая вкусная докторская в натуральной оболочке. К тому же, любая колбаса, не только "докторская", должна содержестать информацию о сроке годности товара, дате выработки, производителе и составе.

Состав колбасы на этикетке у докторской для "Оливье" очень прост: говядина, свинина, яйца, соль, молоко и специи. Сейчас помимо этих ингредиентов ГОСТ допускает нитрит натрия и крахмал.

Выбрать картофель вам помогут следующие советы: клубни должны быть целыми, сухими, округлые или овальные, кожура жёлтая, не толстая; поперечный диаметр клубня от 40 до 80 мм.

Наиболее нежный и вкусный горошек выбирайте по маркировке на банке. Помните, что в России горошек заготавливают с конца мая по конец июля.

В остальное время консервированный горошек производится из быстрозамороженного гороха, у которго вкус уже не тот. В состав зеленого горошка должны входить горох, вода, сахар и соль.

Маринованные огурцы по вкусу и цвету, по ГОСТу, должны быть слабокислыми или кислыми, с умеренным ароматом пряностей. А так же без мутного рассола и не вздутой крышкой.

При выборе высококачественного майонеза обратите внимание на этикетку и рекомендации на сайте Роскачества.

Фото: etokengu.ru

Читайте также:

Новогодний стол в последний момент: оригинальные рецепты

Секреты салата Оливье

Запасаемся продуктами для новогоднего стола. Советы диетолога Видео

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

"ИКС Холдинг" получил статус глобального партнера IBM

Всемирно известная корпорация IBM присвоила "ИКС Холдингу" уникальный статус – на ПМЭФ был подписан меморандум о выходе сотрудничества между сторонами на новый уровень.

Image

Цикличные отношения разрушают психику

Вместе — врозь — вместе… Такая цикличность отношений разрушительно влияет на психику человека, — пишет издание GT со ссылкой на исследование, проведенное американскими психологами.