Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

Бархатный бант Кейт Миддлтон станет популярным

http://img.newsinfo.ru/article/3/7/6/8376.jpeg

Бархатный бант Кейт Миддлтон станет популярным

Представители модной индустрии не ожидали, что прическа консервативной герцогини может стать такой популярной. Простой бант, которым Кейт Миддлтон подвязывает непослушные волосы обещает стать трендом в 2019 году.

Как сообщает GreatLove, герцогиня Кембриджская имеет весьма аристократичный вкус, которому хотят подражать девушки во всем мире. Простой бант в качестве аксессуара не раз спасал Кейт. Теперь такой бант легко вписывается в любой стильный формат: от непринужденного гранж до классического стиля.

На российской почве подобный аксессуар приобретает ряд дополнительных значений. Как рассказывала модный критик Эвелина Хромченко - 90е стали для России своеобразным плавильным котлом, в котором причудливо смешалась мода разных поколений.

Нет ничего удивительного в том, что на волне модной рефлексии по девяностым, российский потребитель, вспомнит не блистательную Кейт Миддлтон, а свою школьную линейку в первом классе.

Фото: Elle.ua

Читайте также:

Пиппе Миддлтон живется несладко

Дизайнеры атакуют семейство Миддлтон

Яжемать: Кейт Миддлтон тайно сидит на мамских форумах

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

"ИКС Холдинг" получил статус глобального партнера IBM

Всемирно известная корпорация IBM присвоила "ИКС Холдингу" уникальный статус – на ПМЭФ был подписан меморандум о выходе сотрудничества между сторонами на новый уровень.

Image

Цикличные отношения разрушают психику

Вместе — врозь — вместе… Такая цикличность отношений разрушительно влияет на психику человека, — пишет издание GT со ссылкой на исследование, проведенное американскими психологами.