Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2019 : 67,082
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2019 : 76,9498

Культура

http://img.newsinfo.ru/article/3/7/6/8376.jpeg

Бархатный бант Кейт Миддлтон станет популярным

Представители модной индустрии не ожидали, что прическа консервативной герцогини может стать такой популярной. Простой бант, которым Кейт Миддлтон подвязывает непослушные волосы обещает стать трендом в 2019 году.

Как сообщает GreatLove, герцогиня Кембриджская имеет весьма аристократичный вкус, которому хотят подражать девушки во всем мире. Простой бант в качестве аксессуара не раз спасал Кейт. Теперь такой бант легко вписывается в любой стильный формат: от непринужденного гранж до классического стиля.

На российской почве подобный аксессуар приобретает ряд дополнительных значений. Как рассказывала модный критик Эвелина Хромченко - 90е стали для России своеобразным плавильным котлом, в котором причудливо смешалась мода разных поколений.

Нет ничего удивительного в том, что на волне модной рефлексии по девяностым, российский потребитель, вспомнит не блистательную Кейт Миддлтон, а свою школьную линейку в первом классе.

Фото: Elle.ua

Читайте также:

Пиппе Миддлтон живется несладко

Дизайнеры атакуют семейство Миддлтон

Яжемать: Кейт Миддлтон тайно сидит на мамских форумах

Image

Эксперт: Экономику Китая ожидает очень "нервный" год

В 2019-м году, а также в 2020-м, наиболее существенные риски в экономической сфере возникнут там, где, как уверены инвесторы, актуальные тенденции не изменятся.

Image

Во Флориде могут запретить охоту на акул

Комиссар округа Палм-Бич во Флориде Роберт Вайнрот предложил запретить ловлю акул на побережье Атлантики, пишет "Поплавок".

Image

YouTube ограничил демонстрацию опасных видеороликов

YouTube запретил публиковать на своей площадке видеоролики, демонстрирующее опасные для жизни человека челленджи и пранки.

Image

Сергей Безруков поздравил Губернский театр с 5-ти летним юбилеем

Художественный руководитель Губернского театра Сергей Безруков поздравил всех театралов и труппу своего любимого театра с первым юбилеем.