Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

Историк моды в Варшаве в пресловутом красном пальто

http://img.newsinfo.ru/article/3/7/2/8372.jpeg

Историк моды в Варшаве в пресловутом красном пальто

Александр Васильев в Варшаве рассказывал своим студентам о моде и стиле. В своем аккаунте он опубликовал фотографию в ярко-красном пальто. Но подписчики решили, что пальто не подходит историку. Они отметили, что подобный цвет и крой сложно представить на таком человеке как Александр Васильев.

Как сообщает GreatLove, известный модник подписал серию своих фотографий: "Ещё немного рождественской Варшавы и меня в пресловутом красном пальто, которое, по мнению моих любимых подписчиков, мне не по статусу, не по возрасту и не по цвету". Возможно ли, что у обычного зрителя просто не получилось считать все то, что заложил историк в этот цвет.

Нельзя забывать, что красный цвет в российской культуре приобретает практически сакральное значение. Вся история пропитана красной краской, будь то краска революции или красный на иконах Андрея Рублева. Сейчас сложно проследить сколько сакрального смысла таил в себе красный в разные моменты истории, но этот цвет также олицетворяет современную Россию.

Фото: инстаграм

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Семь мифов о женской красоте

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

"ИКС Холдинг" получил статус глобального партнера IBM

Всемирно известная корпорация IBM присвоила "ИКС Холдингу" уникальный статус – на ПМЭФ был подписан меморандум о выходе сотрудничества между сторонами на новый уровень.

Image

Цикличные отношения разрушают психику

Вместе — врозь — вместе… Такая цикличность отношений разрушительно влияет на психику человека, — пишет издание GT со ссылкой на исследование, проведенное американскими психологами.