Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

В интернете продавали электроудочки

http://img.newsinfo.ru/article/3/6/3/8363.jpeg

В интернете продавали электроудочки

В Карелии местная природоохранная прокуратура наткнулась в интернете на сайт, который торговал электроудочками, рассказывает "Поплавок".

Прокуроры передали дело в городской суд Петрозаводска, и тот должен признать сайт (адрес которого по понятным причинам не называется) незаконным. Затем его внесут в Единый реестр доменных имен, которые позволят идентифицировать его с сайтами, содержащими запрещенную в РФ информацию.

Напомним, что законы РФ запрещают использовать и продавать электроудочки. Для любителей легкой наживы предусмотрены меры наказания по части 2 статьи 8.37 Кодекса РФ об административных правонарушениях и статьей 256 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как говорят рыбинспекторы и ихтиологи, при ловле рыбы электроудочкой погибает много рыбы, которую рыбаки, как не нужную мелочь, бросают в водоемах. А выжившая рыба, по их словам, утрачивает репродуктивную функцию. Случается, что и сами рыбаки становятся жертвами своей варварской снасти.

Фото: novosti-murmanskoy-oblasti.ru

Читайте также:

Сибирские ученые разработали абсорбент для очистки рек

Рыбаки нашли ската, объеденного с математической точностью

Рыбак поймал в океане младенца

Возле Уайт-Айленда нашли загадочное существо

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

"ИКС Холдинг" получил статус глобального партнера IBM

Всемирно известная корпорация IBM присвоила "ИКС Холдингу" уникальный статус – на ПМЭФ был подписан меморандум о выходе сотрудничества между сторонами на новый уровень.

Image

Цикличные отношения разрушают психику

Вместе — врозь — вместе… Такая цикличность отношений разрушительно влияет на психику человека, — пишет издание GT со ссылкой на исследование, проведенное американскими психологами.