Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

Сергей Юрский госпитализирован

http://img.newsinfo.ru/article/3/5/5/8355.jpeg

Сергей Юрский госпитализирован

В ночь на 24 декабря Сергей Юрский был госпитализирован в одну из московских клиник.

Как сообщает интернет-журнал Daily Show, 83-летний актер и режиссер был направлен в инфекционное отделение. При этом издание отмечает, что информация о состоянии Народного артиста России поступала противоречивая. Ряд источников сообщал, что у Сергея Юрского накануне поднялась высокая температура на фоне воспалительного процесса. Медики, осматривавшие Сергея Юрьевича, оценили его состояние как «стабильное, средней тяжести». Отмечалось также, что точного диагноза пока нет - врачам необходимо провести ряд обследований.

Со стороны ближайшего окружения артиста также последовали комментарии, согласно которым Юрский попал в больницу «из-за проблем, связанных с реакцией на погоду». Сейчас его самочувствие нормализовалось, и, возможно, уже завтра, 25 декабря, актер выйдет на сцену. Также информацией о состоянии Сергея Юрьевича поделилась супруга Юрского - актриса Наталья Тенякова: «Ничего страшного, поднялся сахар, температура. Поэтому сочли нужным госпитализировать».

Юрский широко известен благодаря десяткам ярких, запоминающихся ролей. Его знают и любят по таким культовым кинолентам, как «Республика ШКИД», «Место встречи изменить нельзя», «Любовь и голуби», «Золотой теленок», «Ищите женщину» и многим другим. Юрский - обладатель престижных театральных премий «Золотая маска» и «Звезда театрала», титулов народного и заслуженного артиста РСФСР. Многие годы он служит в Театре им. Моссовета, а также участвует в постановках театра «Школа современной пьесы».

Фото: кадр из фильма "Любовь и голуби"

Читайте также:

Юрский период

Влюбленный Бендер

"Новая версия" продления молодости

С миру по нитке для Исаака Бабеля

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

"ИКС Холдинг" получил статус глобального партнера IBM

Всемирно известная корпорация IBM присвоила "ИКС Холдингу" уникальный статус – на ПМЭФ был подписан меморандум о выходе сотрудничества между сторонами на новый уровень.

Image

Цикличные отношения разрушают психику

Вместе — врозь — вместе… Такая цикличность отношений разрушительно влияет на психику человека, — пишет издание GT со ссылкой на исследование, проведенное американскими психологами.