Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

Новый блеск для губ Labiotte Flomance Lip Color Shine

http://img.newsinfo.ru/article/3/4/8/8348.jpeg

Новый блеск для губ Labiotte Flomance Lip Color Shine

Корейская марка Labiotte выпускает необычный блеск для губ. Марка специализируется на необычной косметики, девизом которой является "не навреди". Марка аностировала свой блеск-тинт. Продукты этого бренда отличаются натуральными ингредиентами и тинты этой марки созданы с увлажняющими веществами, которые не должны сушить нежную кожу губ.

Как сообщает GreatLove, новая линейка имеет необычный дизайн. Каждый флакончик выпущен в виде розы. Продукт имеет в своем составе цветочные масла, а также цветочный аромат. Доступны тине-помады будут всего в 5 цветах от разового до красного, таких как: RosaRosa, Amaryllis Peony Coral, Pink Dahlia, Viola.

На российском рынке марка прославилась благодаря свой косметической винной серии. В ней представлены такие средства как помада, блеск и тинт со вкусом вина. Также популярность серии добавила интересная упаковка, которая выглядит как уменьшая версия винной бутылки. Не все знают, но Labiotte все лишь субаренд шикороизвестного корейского бренда Tony Moly.

Фото: Косметиста

Читайте также:

Угольные губы от Gucci

Лучшая защита губ - это макияж!

Мастер-класс мейк-апа "Губки бантиком"

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

"ИКС Холдинг" получил статус глобального партнера IBM

Всемирно известная корпорация IBM присвоила "ИКС Холдингу" уникальный статус – на ПМЭФ был подписан меморандум о выходе сотрудничества между сторонами на новый уровень.

Image

Цикличные отношения разрушают психику

Вместе — врозь — вместе… Такая цикличность отношений разрушительно влияет на психику человека, — пишет издание GT со ссылкой на исследование, проведенное американскими психологами.