Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2019 : 67,082
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2019 : 76,9498

Культура

http://img.newsinfo.ru/article/3/4/8/8348.jpeg

Новый блеск для губ Labiotte Flomance Lip Color Shine

Корейская марка Labiotte выпускает необычный блеск для губ. Марка специализируется на необычной косметики, девизом которой является "не навреди". Марка аностировала свой блеск-тинт. Продукты этого бренда отличаются натуральными ингредиентами и тинты этой марки созданы с увлажняющими веществами, которые не должны сушить нежную кожу губ.

Как сообщает GreatLove, новая линейка имеет необычный дизайн. Каждый флакончик выпущен в виде розы. Продукт имеет в своем составе цветочные масла, а также цветочный аромат. Доступны тине-помады будут всего в 5 цветах от разового до красного, таких как: RosaRosa, Amaryllis Peony Coral, Pink Dahlia, Viola.

На российском рынке марка прославилась благодаря свой косметической винной серии. В ней представлены такие средства как помада, блеск и тинт со вкусом вина. Также популярность серии добавила интересная упаковка, которая выглядит как уменьшая версия винной бутылки. Не все знают, но Labiotte все лишь субаренд шикороизвестного корейского бренда Tony Moly.

Фото: Косметиста

Читайте также:

Угольные губы от Gucci

Лучшая защита губ - это макияж!

Мастер-класс мейк-апа "Губки бантиком"

Image

Эксперт: Экономику Китая ожидает очень "нервный" год

В 2019-м году, а также в 2020-м, наиболее существенные риски в экономической сфере возникнут там, где, как уверены инвесторы, актуальные тенденции не изменятся.

Image

Во Флориде могут запретить охоту на акул

Комиссар округа Палм-Бич во Флориде Роберт Вайнрот предложил запретить ловлю акул на побережье Атлантики, пишет "Поплавок".

Image

YouTube ограничил демонстрацию опасных видеороликов

YouTube запретил публиковать на своей площадке видеоролики, демонстрирующее опасные для жизни человека челленджи и пранки.

Image

Сергей Безруков поздравил Губернский театр с 5-ти летним юбилеем

Художественный руководитель Губернского театра Сергей Безруков поздравил всех театралов и труппу своего любимого театра с первым юбилеем.