Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

Квентин Тарантино отразил нападение грабителей

http://img.newsinfo.ru/article/3/3/8/8338.jpeg

Квентин Тарантино отразил нападение грабителей

В минувшие выходные в дом культового американского режиссера Квентина Тарантино в Лос-Анджелесе ворвались грабители. А произошло это в тот момент, когда звездный владелец особняка находился дома.

Как сообщает портал Daily Show, создатель "Бешеных псов", "Криминального чтива", "Убить Билла" и множества других кинолент о бесстрашных героях и героинях, сам оказался не робкого десятка и сумел оказать сопротивление непрошенным гостям. Преступников было двое, и режиссер чудом избежал телесных повреждений. Однако, воры все же успели вынести из дома часть хранящихся там ювелирных украшений. Злоумышленники явно рассчитывали на более крупную добычу, однако, столкновение с хозяином особняка в их планы не входило.

Расследованием нападения на дом известного режиссера уже вовсю занимается полиция Лос-Анджелеса. Местные сотрудники правопорядка рассчитывают в кратчайшие сроки установить личности грабителей и задержать их — ведь дело вышло резонансное, получившее к тому же международную огласку.

Сам Тарантино никаких комментариев по этому поводу не дает. Он относится к немногочисленному кругу голливудских звезд, предпочитающих не выносить на публичное обсуждение подробности своей частной жизни. А во время редких интервью он рассказывает только о своем творчестве. Вот только тот факт, что в конце ноября режиссер впервые связал себя узами брака, женившись на давней возлюбленной Даниэле Пик, утаить от общественности не удалось. Но это уже другая история…

Фото: Москвичка

Читайте также:

Лучший режиссер современности: Квентин Тарантино

Ради Тарантино звезды готовы выглядеть странно

Тарантино: Я не хочу, чтобы меня умоляли уйти из кино

"Мое кунг-фу сильнее твоего": лучшие кинодраки

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

"ИКС Холдинг" получил статус глобального партнера IBM

Всемирно известная корпорация IBM присвоила "ИКС Холдингу" уникальный статус – на ПМЭФ был подписан меморандум о выходе сотрудничества между сторонами на новый уровень.

Image

Цикличные отношения разрушают психику

Вместе — врозь — вместе… Такая цикличность отношений разрушительно влияет на психику человека, — пишет издание GT со ссылкой на исследование, проведенное американскими психологами.