Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2019 : 67,082
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2019 : 76,9498
http://img.newsinfo.ru/article/3/2/2/8322.jpeg

Диетологи советуют готовить блюда из яиц и худеть

Индийские диетологи убеждены, что для похудения самая лучшая диета - яичная. Она безопасна для организма, так как в процессе избавления от лишних килограммов вместе с продуктом поступают необходимые микроэлементы, сообщает pora.ru.

Специалисты предлагают пять способов приготовления яиц. Эти блюда способствуют быстрому сжиганию жира в области живота.

Первое - это яичница-болтунья со свежими овощами. Второе - омлет с клетчаткой, которую надо добавить в объеме чайной ложки.

Ученые настаивают на употреблении яиц с бобами, которые являются источником белка, ускоряющим метаболизм. Даже вареные яйца диетологи рекомендуют использовать с пряностями, а не с майонезом и другими вредными соусами.

Салат из яиц вместе с пророщенными ростками пшеницы - еще одно диетическое блюдо. Эта пища не только поможет похудеть, но и предупредит развитие рака.

Фото: shostkasyr.com

Читайте также:

Причины, по которым даже дефицит калорий не позволяет сбросить вес

Продукты, которые не сочетаются между собой

Четыре способа контроля над правильным питанием

Image

Эксперт: Экономику Китая ожидает очень "нервный" год

В 2019-м году, а также в 2020-м, наиболее существенные риски в экономической сфере возникнут там, где, как уверены инвесторы, актуальные тенденции не изменятся.

Image

Во Флориде могут запретить охоту на акул

Комиссар округа Палм-Бич во Флориде Роберт Вайнрот предложил запретить ловлю акул на побережье Атлантики, пишет "Поплавок".

Image

YouTube ограничил демонстрацию опасных видеороликов

YouTube запретил публиковать на своей площадке видеоролики, демонстрирующее опасные для жизни человека челленджи и пранки.

Image

Сергей Безруков поздравил Губернский театр с 5-ти летним юбилеем

Художественный руководитель Губернского театра Сергей Безруков поздравил всех театралов и труппу своего любимого театра с первым юбилеем.