Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 64,6327
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 72,2464

В Израиле можно зайти в гости к Санта-Клаусу

http://img.newsinfo.ru/article/3/0/5/8305.jpeg

В Израиле можно зайти в гости к Санта-Клаусу

В Израиле с Сантой можной встретиться в Иерусалиме и в Хайфе.

Волшебник ежегодно приглашает к себе в гости всех детей. В Иерусалиме волшебник живет в старинном особняке, а в город выезжает на верблюде. В Хайе он гуляет по улицам города, звонит в колокольчик и улыбается детям.

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки", иерусалимское жилище Санта-Клауса расположено на улице Св.Петра, 2, и вот уже в течение многих лет сюда каждый год приходят в гости дети. Дом Санты - это большая комната, украшенной игрушками ручной работы. Тут и живет Иса Кассиси, или Иерусалимский Санта-Клаус.

Дети могут не просто увидеть сказочного персонажа, но и испечь рождественское печение, поучаствовать в мастер-классе, увидеть почтовую станцию Санты и другие развлечения.

В Хайфе Санта живет районе Вади-Ниснас на улице Хадад, 6. В этом городе каждый год проходит фестиваль "Хаг ха-хагим" ("Праздник праздников"), во время которого для детей проводятся различные мероприятия и новогодняя елка.

Фото: пресс-служба мэрии

Читайте также:

В США арестовали мужчину, который сказал, что...

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

Образование в Казахстане: новые перспективы для российских студентов

В ряде городов России прошли выставки вузов Республики Казахстан. Организацией занималось ОА “Центр международных программ” Министерства образования и науки Республики Казахстан при поддержке Посольства Республики Казахстан. Активный вклад в внесла и российская сторона, в частности, Министерство образования и науки РФ.

Image

Тренд Каннского фестиваля - розовый цвет

Сейчас в Каннах проходит 72 фестиваль. Своеобразным фаворитом женских туалетов стал приглушенный розовый цвет, так называемый пыльный розовый.

Image

Западные врачи доказали суперполезность сала

Как сообщает Pora.Ru, зарубежные эксперты заявили об исключительной пользе сала вопреки всем недавним суждениям многих диетологов.