Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2019 : 67,082
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2019 : 76,9498

Мир

http://img.newsinfo.ru/article/3/0/5/8305.jpeg

В Израиле можно зайти в гости к Санта-Клаусу

В Израиле с Сантой можной встретиться в Иерусалиме и в Хайфе.

Волшебник ежегодно приглашает к себе в гости всех детей. В Иерусалиме волшебник живет в старинном особняке, а в город выезжает на верблюде. В Хайе он гуляет по улицам города, звонит в колокольчик и улыбается детям.

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки", иерусалимское жилище Санта-Клауса расположено на улице Св.Петра, 2, и вот уже в течение многих лет сюда каждый год приходят в гости дети. Дом Санты - это большая комната, украшенной игрушками ручной работы. Тут и живет Иса Кассиси, или Иерусалимский Санта-Клаус.

Дети могут не просто увидеть сказочного персонажа, но и испечь рождественское печение, поучаствовать в мастер-классе, увидеть почтовую станцию Санты и другие развлечения.

В Хайфе Санта живет районе Вади-Ниснас на улице Хадад, 6. В этом городе каждый год проходит фестиваль "Хаг ха-хагим" ("Праздник праздников"), во время которого для детей проводятся различные мероприятия и новогодняя елка.

Фото: пресс-служба мэрии

Читайте также:

В США арестовали мужчину, который сказал, что...

Image

Эксперт: Экономику Китая ожидает очень "нервный" год

В 2019-м году, а также в 2020-м, наиболее существенные риски в экономической сфере возникнут там, где, как уверены инвесторы, актуальные тенденции не изменятся.

Image

Во Флориде могут запретить охоту на акул

Комиссар округа Палм-Бич во Флориде Роберт Вайнрот предложил запретить ловлю акул на побережье Атлантики, пишет "Поплавок".

Image

YouTube ограничил демонстрацию опасных видеороликов

YouTube запретил публиковать на своей площадке видеоролики, демонстрирующее опасные для жизни человека челленджи и пранки.

Image

Сергей Безруков поздравил Губернский театр с 5-ти летним юбилеем

Художественный руководитель Губернского театра Сергей Безруков поздравил всех театралов и труппу своего любимого театра с первым юбилеем.