Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2019 : 67,082
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2019 : 76,9498

Происшествия

http://img.newsinfo.ru/article/3/0/2/8302.jpeg

На Ладоге нашли пропавших рыбаков

На льду Ладожского озера недалеко от деревни Черное в Кировском районе спасатели обнаружили рыбацкие снасти, которые принадлежали бесследно исчезнувшим рыбакам, пишет "Поплавок".

Дело было загадочным. Лед рядом с санями, буром и рыболовным ящиком был цел и невредим, и не похоже было, что кто-то утонул, оставив на льду вещи. По итогам расследования спасатели восстановили картину происшествия.

Как оказалось, два рыбака провалились под лед. Один сумел выбраться сам, другому помогли подоспевшие соседи-рыбаки. Мокрые до нитки мужчины бросили свое добро на льду, а сами ушли в соседнюю деревню. Следы драмы, которая разыгралась на озере исчезли после того, как полынья ночью замерзла и ее замело снегом.

Это, между прочим, самое приятное сообщение с водоемов. В новостных лентах замелькали истории о потонувших рыбаках-подледниках.

Фото: Столица на Онего

Читайте также:

Российский колхоз попал в книгу "Рекордов Гиннеса"

В штате Нью-Джерси кто-то поет под водой

На Марсе нашли озера, но рыбы там нет

НАСА обнаружило что-то очень горячее в океане

Image

Эксперт: Экономику Китая ожидает очень "нервный" год

В 2019-м году, а также в 2020-м, наиболее существенные риски в экономической сфере возникнут там, где, как уверены инвесторы, актуальные тенденции не изменятся.

Image

Во Флориде могут запретить охоту на акул

Комиссар округа Палм-Бич во Флориде Роберт Вайнрот предложил запретить ловлю акул на побережье Атлантики, пишет "Поплавок".

Image

YouTube ограничил демонстрацию опасных видеороликов

YouTube запретил публиковать на своей площадке видеоролики, демонстрирующее опасные для жизни человека челленджи и пранки.

Image

Сергей Безруков поздравил Губернский театр с 5-ти летним юбилеем

Художественный руководитель Губернского театра Сергей Безруков поздравил всех театралов и труппу своего любимого театра с первым юбилеем.