Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

Госдума запретит скидки на табачную продукцию с 2019 года

http://img.newsinfo.ru/article/3/0/0/8300.jpeg

Госдума запретит скидки на табачную продукцию с 2019 года

Уже в первом квартале 2019 года в России могут принять законопроект о запрете скидок на сигареты. Об этом журналистам сообщил первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат Госдумы Сергей Катасонов.

По словам чиновника, одобрение правительства по этому закону получено, сообщает Moneytimes.ru.

Кроме этого, Катасонов пояснил, что имеется крайне важный момент для эффективной работы в будущем году. Он напомнил, что минимальная цена на сигареты в России устанавливается самим производителем. Но обсуждение данного вопроса с Министерством здравоохранения РФ показало, что это должно стать сферой государственного регулирования.

Сейчас в нашей стране запрещено продавать сигареты по цене, которая выше максимальной розничной (установленной производителем) и ниже минимальной розничной (составляет 75% от максимальной). Некоторые эксперты полагают, что схема расчета минимальной цены позволяет использовать этот диапазон в 25% для установления скидок на табачную продукцию, чтобы привлекать покупателей, в то время как законом делать это запрещено.

Фото: Gorobzor.ru

Еще по теме:

Финансовый гороскоп на 13.12.2018

Силуанов: налоги в России следует повышать в течение шести лет

С начала 2019 года в России введут пошлины на посылки от 500 евро

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

"ИКС Холдинг" получил статус глобального партнера IBM

Всемирно известная корпорация IBM присвоила "ИКС Холдингу" уникальный статус – на ПМЭФ был подписан меморандум о выходе сотрудничества между сторонами на новый уровень.

Image

Цикличные отношения разрушают психику

Вместе — врозь — вместе… Такая цикличность отношений разрушительно влияет на психику человека, — пишет издание GT со ссылкой на исследование, проведенное американскими психологами.