Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 64,6327
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 72,2464

Во многих штатах США процедура окраски бровей и ресниц запрещена

http://img.newsinfo.ru/article/2/9/5/8295.jpeg

Во многих штатах США процедура окраски бровей и ресниц запрещена

В конце прошлого года Калифорнийский совет по парикмахерскому искусству и косметологии в США запретил производить окраску бровей и ресниц в салонах.

Как сообщает GreatLove, служба по контролю за продуктами и лекарствами не одобрила добавки, входящие в состав средств по окрашиванию и тонированию ресниц. Перманентные красители нередко вызывают серьёзные травмы глаз, и даже слепоту. Индивидуальная непереносимость сильно влияет на зрение. Салоны в США штрафуют, так как процедура не является безопасной.

В нашей стране краска производится с учетом деликатного подхода к процедуре и под контролем офтальмологов. Красками для волос нельзя окрашивать ресницы, так как в них много химии и можно получить конъюктевит или дерматит. Краску для окрашивания бровей и ресниц надо выбирать гипоаллергенную для чувствительной кожи с ухаживающими компонентами, чтобы не было отечности, химического ожога или покраснения. Многое зависит не только от выбора средств, но и от мастера.

Фото: woman.forumdaily.com

Читайте также:

Как создать идеальный макияж губ

Какие оттенки помад помогут выгодно подчеркнуть губы

Руки...ноги..главное - брови

Причины выпадения ресниц

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

Образование в Казахстане: новые перспективы для российских студентов

В ряде городов России прошли выставки вузов Республики Казахстан. Организацией занималось ОА “Центр международных программ” Министерства образования и науки Республики Казахстан при поддержке Посольства Республики Казахстан. Активный вклад в внесла и российская сторона, в частности, Министерство образования и науки РФ.

Image

Тренд Каннского фестиваля - розовый цвет

Сейчас в Каннах проходит 72 фестиваль. Своеобразным фаворитом женских туалетов стал приглушенный розовый цвет, так называемый пыльный розовый.

Image

Западные врачи доказали суперполезность сала

Как сообщает Pora.Ru, зарубежные эксперты заявили об исключительной пользе сала вопреки всем недавним суждениям многих диетологов.