Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2019 : 67,082
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2019 : 76,9498

Общество

http://img.newsinfo.ru/article/2/8/6/8286.jpeg

Коммунальные службы заплатят 5 млн за нечищенный снег

Дополнительная проверка дорог, которая была проведена в Ростове и других городах области, показала, что жалобы жителей на не чищенные от снега и наледи тротуары действительно реальные.

В процессе проверок Ростов, Волгодонск, Таганрог и Каменск-Шахтинский вошли в число городов, в которых коммунальные службы не убирают своевременно не убирают снег.

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки", специалисты пресс-службе регионального правительства сообщили, что об административном правонарушении возбуждено 640 дел, общая сумма которых более 5 млн. рублей. Также было отмечено, что количество жалоб на неубранные дороги только увеличивается.

Николай Копичка, начальник административной инспекции Ростовской области, сообщил, работа по чистке снега должны выполняться оперативно, чтобы не допускать ЧС.

Ответственность за это лежит на предприятиях ЖКХ, коммунальных службах, и УК.

Специалисты гидрометцентра сообщили, что в Ростове ожидаются осадки и перепады температуры, поэтому дороги снова покроются слоем наледи и снега.

Читайте также:

Жители Ростова провели 55 часов без света

Image

Эксперт: Экономику Китая ожидает очень "нервный" год

В 2019-м году, а также в 2020-м, наиболее существенные риски в экономической сфере возникнут там, где, как уверены инвесторы, актуальные тенденции не изменятся.

Image

Во Флориде могут запретить охоту на акул

Комиссар округа Палм-Бич во Флориде Роберт Вайнрот предложил запретить ловлю акул на побережье Атлантики, пишет "Поплавок".

Image

YouTube ограничил демонстрацию опасных видеороликов

YouTube запретил публиковать на своей площадке видеоролики, демонстрирующее опасные для жизни человека челленджи и пранки.

Image

Сергей Безруков поздравил Губернский театр с 5-ти летним юбилеем

Художественный руководитель Губернского театра Сергей Безруков поздравил всех театралов и труппу своего любимого театра с первым юбилеем.