Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Секретом своего успеха поделилась Светлана Дружинина

http://img.newsinfo.ru/article/2/7/5/8275.jpeg

Секретом своего успеха поделилась Светлана Дружинина

Светлана Дружинина, известный сценарист и режиссер, в своем Инстаграм написала, что «успех, удача, фортуна - все они любят трудоголиков».

Как пишет GreatLove, народная артистка РФ, актриса и режиссер сетует: «синяя птица удачи пролетает над каждым, но не каждый готов ее поймать». Многие даже не представляют в какой момент жизни стоят на пороге своего счастья.

Светлана Дружинина, актриса, снимавшаяся в советских и российских фильмах, затем сценарист и режиссер. Особенно запомнились зрителям после киноленты: «Гардемарины, вперед!» и «Тайны дворцовых переворотов». Заслуженный деятель искусств РСФСР, Академик Петровской академии наук и искусств, в свои 83 года Светлана Дружинина полна творческих планов. Ее муж - Михаил Мукасей, известный кинооператор, заслуженный деятель искусств РСФСР, народный артист РФ.

Фото: teleprogramma.pro

Читайте также:

Уитни Хьюстон была убита?

Уитни Хьюстон умерла нищей

Жених Дженнифер Лопес моложе ее на 18 лет!

Пэрис Хилтон под прицелом папарацци

Легко ли живется звездам?

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.