Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Каролин де Менгре в очередной раз продемонстрировала французский шик

http://img.newsinfo.ru/article/2/7/0/8270.jpeg

Каролин де Менгре в очередной раз продемонстрировала французский шик

Модель и общественный деятель Каролин Де Мегрэ была в Нью-Йорке и показала своим подписчикам показала стильный образ своим инстаграм подписчикам. Модель знаменита тем, что даже самые ее смелые образы все равно созданы под влиянием так называемого "французского шика».

Как сообщает GreatLove, девушка выглядит в рамках своего любимого стиля. На ногах Каролин обувь на плоской подошве. Девушка надела прямые джинсы, а также блузку. Изюминкой образа стал укороченый полушубок.

Именно полушубок помог правильно обыграть визуально мужской образ Каролин. Благодаря умению грамотно сочетать вещи девушка является любимой моделью многих street фотографов, а также моделью дома Chanel.

Фото: Harper's Bazaar

Читайте также:

У женской сексуальности французский паспорт

Трудности перевода для русских француженок

Десять заповедей французских жен

Тонкости любви по-французски

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.