Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.01.2019 : 66,7617
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.01.2019 : 76,135

Происшествия

http://img.newsinfo.ru/article/2/6/1/8261.jpeg

ОПГ незаконно ловила лососей

На Камчатке передали в суд дело организованной преступной группы, которая незаконно добывала лососей. Браконьеров обвиняют по части 3 статьи 256 УК РФ.

Как рассказывает Поплавок, за полгода ОПГ, используя лодки и 28 сетей, добыла 600 лососей. Ловили лосося на его миграционных путях к местам нереста в бухте Турпанка. Следствие считает, что ущерб, нанесенный ОПГ водным биоресурсам, оценивается в 419 тысяч рублей.

Заняться незаконным промыслом лосося в Авачинской губе предложил подсудимым некий житель Вилючинска, он же лидер ОПГ. Он обеспечивал браконьеров лодками и сетями, спецодеждой, продуктами и средствами связи. Он так же отвечал за конспиративную работу.

Членам лососевой ОПГ, как ее уже окрестили в СМИ, грозит или штраф до 1 миллиона рублей, или лишение свободы на срок до 5 лет.

Читайте также:

Ростовские рыбаки поймали в Дону акулу?

Российский колхоз попал в книгу «Рекордов Гиннеса»

Серфингист победил акулу

В штате Нью-Джерси кто-то поет под водой

Image

Эксперт: Экономику Китая ожидает очень "нервный" год

В 2019-м году, а также в 2020-м, наиболее существенные риски в экономической сфере возникнут там, где, как уверены инвесторы, актуальные тенденции не изменятся.

Image

Во Флориде могут запретить охоту на акул

Комиссар округа Палм-Бич во Флориде Роберт Вайнрот предложил запретить ловлю акул на побережье Атлантики, пишет "Поплавок".

Image

Исследователи назвали витамины для курильщиков

Ученые выяснили, что курение способствует нехватке очень важных для человека витаминов.

Image

Ученые выяснили, какая форма женских бровей нравится мужчинам

Ученые решили помочь девушкам и рассказали, какая форма бровей нравится мужчинам. Они опросили мужчин и попросили их ответить на ряд вопросов.