Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Недвижимость

http://img.newsinfo.ru/article/2/6/0/8260.jpeg

Калужская область: вопрос с очередями в детские сады решат к 2021 году

Для того, чтобы решить вопрос с дефицитом мест в детских садах Анатолий Артамонов предложил использовать административные здания калужских предприятий.

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки ", на заседании Калужской области он заявил, что административные корпуса некоторых оборонно-промышленных предприятий не используются.

Министр образования и науки Александр Аникеев заявил, что промзоне размещение детских дошкольных учреждений невозможно.

Но А.Аникеев ответил, что административно-бытовые корпуса некоторых предприятий не находятся в промышленной зоне. Например, корпус КЭМЗ выходит на улицу, тут есть возможность сделать площадку для прогулок.

Данный вопрос еще будет изучаться. На сегодня момент в Калужской области 1,3 тыс. детей в возрасте до трех лет стоят на очереди в детский сад. Решить вопрос с очередями в детские сады планируется к 2021 году.

Фото: newsnn.ru

Читайте также:

В Китае начали строительство детского сада, который "парит" над историческими зданиями

Суд заставит администрацию Ермаковского района сделать ремонт в детском саду

Image

В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow

В районе Челси в Нью-Йорке открылась необычная школа. Это проект под брендом международной коворкинговой сети WeWork - WeGrow.

Image

Катар выходит из ОПЕК со следующего года

Власти Катара сообщили, что страна намерена выйти из состава Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) с 1 января 2019 года.

Image

Коммунальные службы заплатят 5 млн за нечищенный снег

Дополнительная проверка дорог, которая была проведена в Ростове и других городах области, показала, что жалобы жителей на не чищенные от снега и наледи тротуары действительно реальные.

Image

Подъем на 4-й этаж "с трудом" угрожает смертью от болезней сердца

Человек, неспособный преодолеть четыре лестничных пролета без передышки, находится в группе риска возникновения преждевременной смерти.