Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Происшествия

http://img.newsinfo.ru/article/2/5/5/8255.jpeg

В ресторане Лондона прошла выставка предметов русского быта

В лондонском ресторане русской кухни ZIMA прошла оригинальная выставка, объединившая в одном пространстве коллекцию традиционных предметов русского быта, картины художников-авангардистов, а также работы художников нашего времени.

По словам президента фонда "Открытая коллекция", экспонаты выставки не случайно: авангард напрямую связан с крестьянской живописью, так как для русских мастеров источником вдохновения были предметы крестьянского быта: прялки, сундуки и т.д.

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки ", на выставке представлены картины Казимира Малевича, Эрика Булатова, Александра Родченко, Любови Поповой, также Юрия Аввакумова, Олега Кудряшова, Александра Старилова, Кати Стильверс и других.

На втором и третьем этаже ресторана разместили санки, прялки, расписные и праздничные конские дуги.

Фото: Una Cultura

Читайте также:

В Китае начали строительство детского сада, который...

Китайские архитекторы разработали проект "небескреба..."

В Копенгагене построили библиотеку необычной формы

Image

В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow

В районе Челси в Нью-Йорке открылась необычная школа. Это проект под брендом международной коворкинговой сети WeWork - WeGrow.

Image

Катар выходит из ОПЕК со следующего года

Власти Катара сообщили, что страна намерена выйти из состава Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) с 1 января 2019 года.

Image

Коммунальные службы заплатят 5 млн за нечищенный снег

Дополнительная проверка дорог, которая была проведена в Ростове и других городах области, показала, что жалобы жителей на не чищенные от снега и наледи тротуары действительно реальные.

Image

Подъем на 4-й этаж "с трудом" угрожает смертью от болезней сердца

Человек, неспособный преодолеть четыре лестничных пролета без передышки, находится в группе риска возникновения преждевременной смерти.