Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

Американские исследователи: какие продукты могут остановить рак на ранней стадии

http://img.newsinfo.ru/article/2/4/8/8248.jpeg

Американские исследователи: какие продукты могут остановить рак на ранней стадии

Американские исследователи установили, что главную роль в развитии болезни играет белок BRD9. Они выяснили, что на него можно оказать воздействие. Вследствие чего можно блокировать рост синовиальной саркомы - злокачественной опухоли мягких тканей, которая может появиться в любой части тела, включая мозг и сердце.

По словам ученых, заболевание в начале не имеет каких-либо симптомов, но затем могут появиться отеки, онемение и боль в суставе. Чтобы остановить развитие заболевания на самом раннем этапе, но воздействовать на белок BRD9.

Эту гипотезу удалось доказать с помощью опыта на мышах.

Как сообщает сайт medpulse.ru, автор исследования, Джерард Бриен рассказал, что удалось выделить белок BRD9 в качестве первой действующей терапевтической мишени для синовиальной саркомы, которая связана как биохимически, так и функционально с SS18-SS (слитый белок, стимулирующий развитие онкологии).

Исследователи из института Фрэнсиса Крика в Лондоне рекомендуют употреблять в пищу обычную капусту, кале и брокколи. В процессе употребления этих продуктов образуются соединения, способные защитить от возникновения заболевания.

Не менее полезными продуктами для предотвращения некоторых видов рака являются чеснок, помидоры, ягоды, грибы, петрушка.

Фото: МедАльтернатива.инфо

Читайте также:

Гастроэнтеролог Илья Серов: овощи и фрукты нужно есть с кожурой

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.