Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Страна

http://img.newsinfo.ru/article/2/4/5/8245.jpeg

С начала 2018 года в бюджет Дагестана поступило свыше 21 млрд рублей

За 11 месяцев текущего года консолидированный бюджет Республики Дагестан пополнился 21,4 миллиардом рублей налоговых доходов. К сравнению, в прошлом году показатель был на 2,1 миллиарда меньше.

По словам руководителя УФНС России по РД Газинура Апсалямова, сейчас прогнозы по всем бюджетам и внебюджетным фондам перевыполнены на сумму более 800 миллионов рублей. Из этих средств около 15.5 миллиардов рублей поступило в бюджет республики, шесть миллионов - в бюджеты городов и сел, сообщает Moneytimes.ru.

За этот год общий доход дагестанского бюджета превысит 100 миллиардов рублей. Если сравнивать с первым чтением - доходы выросли на пять миллиардов рублей. Общая сумму расходов, как предусмотрели власти республики, составит 99,7 миллиардов рублей. Бюджетный профицит - почти 773 миллиона рублей.

Фото: Тульские новости

Читайте также:

Эксперты: Доходы жителей России в ближайший год не вырастут

Рекордный урожай подсолнечника собрали в Ульяновской области

Власти Красноярска планируют привлечь 20 млрд рублей на нацпроекты

Image

В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow

В районе Челси в Нью-Йорке открылась необычная школа. Это проект под брендом международной коворкинговой сети WeWork - WeGrow.

Image

Катар выходит из ОПЕК со следующего года

Власти Катара сообщили, что страна намерена выйти из состава Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) с 1 января 2019 года.

Image

Коммунальные службы заплатят 5 млн за нечищенный снег

Дополнительная проверка дорог, которая была проведена в Ростове и других городах области, показала, что жалобы жителей на не чищенные от снега и наледи тротуары действительно реальные.

Image

Подъем на 4-й этаж "с трудом" угрожает смертью от болезней сердца

Человек, неспособный преодолеть четыре лестничных пролета без передышки, находится в группе риска возникновения преждевременной смерти.