Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Недвижимость

http://img.newsinfo.ru/article/2/3/8/8238.jpeg

Уникальный детский сад со стеклянной башней построят на территории завода имени Лихачева

Детский сад со стеклянной башней построят на юге Москвы на территории завода имени Лихачева (ЗИЛ). Объект появится в составе жилого комплекса «ЗИЛАРТ», информирует пресс-служба Москомстройинвеста.

Здание будет соответствовать требованиям европейского стандарта в области безопасности и экологии EcoMaterial. Его главной архитектурной особенностью детского сада станет стеклянная башня с часами, отметил глав ведомства Константин Тимофеев.

Дошкольное учреждение рассчитано на 300 мест. После сдачи объекта застройщик намерен передать детский сад на баланс города.

Помимо этого, в ходе возведение жилого комплекса будут построены общеобразовательная школа на 825 мест и дошкольные учреждения на 1510 мест. 845 мест будут также переданы городу.

Как сообщал сайт «Недвижимость, строительство многофункционального комплекса «ЗИЛАРТ» по адресу: улица Автозаводская, 23, осуществляется на месте реорганизуемой промышленной территории ОАМО «Завод имени И. А. Лихачева» (АМО ЗИЛ).

Фото: Строительство.RU

Читайте также:

Жилье рядом со станциями МЦК подорожало на 20%

Снос еще 27 объектов самостроя намечен в Москве

Цены на жилье в 2019 году взлетят - эксперты

Image

В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow

В районе Челси в Нью-Йорке открылась необычная школа. Это проект под брендом международной коворкинговой сети WeWork - WeGrow.

Image

Катар выходит из ОПЕК со следующего года

Власти Катара сообщили, что страна намерена выйти из состава Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) с 1 января 2019 года.

Image

Коммунальные службы заплатят 5 млн за нечищенный снег

Дополнительная проверка дорог, которая была проведена в Ростове и других городах области, показала, что жалобы жителей на не чищенные от снега и наледи тротуары действительно реальные.

Image

Подъем на 4-й этаж "с трудом" угрожает смертью от болезней сердца

Человек, неспособный преодолеть четыре лестничных пролета без передышки, находится в группе риска возникновения преждевременной смерти.