Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Недвижимость

http://img.newsinfo.ru/article/2/3/0/8230.jpeg

В квартире в Волгограде на голову жильцов обрушился потолок

В среду 21 ноября в одной из квартир Волгограда, расположенной по адресу Бахтурова, 21 в Красноармейском районе, рухнул потолок.

В результате происшествия никто не пострадал. Жильцы дома сообщили что ранее обращались в управляющую компанию "ВСК" и просили починить старую кровлю.

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки ", крышу обследовали инспекторы Госжилнадзора и вынесли решение обязать коммунальщиков устранить дефекты в крыше.

Однако, управляющая компания никак не отреагировала на предписание Госжилнадзора.

Поэтому в результате прорыва трубопровода, который проходил по чердаку, перекрытия набухли и произошло обрушение потолка в квартире верхнего этажа.

Инспекторы Госжилнадзора опять выехали на место. В итоге управляющую компанию снова будут заставлять починить кровлю. Кроме того, задокументированы все нарушение для того, чтобы жители могли получить компенсацию ущерба через суд, если УК добровольно не захочет рассчитаться с собственниками квартиры.

Фото: Волгоград NEWS

Читайте также:

Как установить оловянный потолок

Как ухаживать за натяжными потолками

Image

В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow

В районе Челси в Нью-Йорке открылась необычная школа. Это проект под брендом международной коворкинговой сети WeWork - WeGrow.

Image

Катар выходит из ОПЕК со следующего года

Власти Катара сообщили, что страна намерена выйти из состава Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) с 1 января 2019 года.

Image

Коммунальные службы заплатят 5 млн за нечищенный снег

Дополнительная проверка дорог, которая была проведена в Ростове и других городах области, показала, что жалобы жителей на не чищенные от снега и наледи тротуары действительно реальные.

Image

Подъем на 4-й этаж "с трудом" угрожает смертью от болезней сердца

Человек, неспособный преодолеть четыре лестничных пролета без передышки, находится в группе риска возникновения преждевременной смерти.