Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Культура

http://img.newsinfo.ru/article/2/2/4/8224.jpeg

Студия А.Лебедева разработала проект пешеходного бульвара

Дизайнеры студия Артемия Лебедева стали авторами проекта благоустройства пешеходного бульвара в ЖК "Резиденция архитекторов".

Дизайнеры разработали иллюстрацию карты Москвы, которая станет символом улицы. В таком же стиле будут сделаны приствольные и водоприемные решетки, канализационные люки. Арка квадратной формы - главный элемент бульвара.

По словам арт-директора студии Лебедева, в процессе разработки проекта бульвара были использованы простые геометрические формы и принципы симметрии.

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки", территория бульвара поделена на зоны с разным функционалом. Здесь будут и территории для прогулок, и территории, на которых расположены магазины и кафе, а также зоны для отдыха.

Бульвар открыт для посещения для всех горожан, а для жителей ЖК "Резиденция архитекторов" планируется сделать закрытую территорию внутренних дворов комплекса.

Фото: Голоса городов

Читайте также:

В моду входит новый формат квартир

Корейский художник сшил из ткани свою квартиру

Image

В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow

В районе Челси в Нью-Йорке открылась необычная школа. Это проект под брендом международной коворкинговой сети WeWork - WeGrow.

Image

Катар выходит из ОПЕК со следующего года

Власти Катара сообщили, что страна намерена выйти из состава Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) с 1 января 2019 года.

Image

Коммунальные службы заплатят 5 млн за нечищенный снег

Дополнительная проверка дорог, которая была проведена в Ростове и других городах области, показала, что жалобы жителей на не чищенные от снега и наледи тротуары действительно реальные.

Image

Подъем на 4-й этаж "с трудом" угрожает смертью от болезней сердца

Человек, неспособный преодолеть четыре лестничных пролета без передышки, находится в группе риска возникновения преждевременной смерти.