Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Происшествия

http://img.newsinfo.ru/article/2/2/2/8222.jpeg

В квартире на севере Лондона нашли две бомбы

На северо-востоке Лондона в жилом помещении были найдены две бомбы. Сейчас полиция города пытается установить, кто сделал эти взрывные устройства и с какой целью.

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки ", в Скотланд-Ярде сообщили, что расследуют дело по статье о подготовке теракта. Оба взрывных устройства были обезврежены саперами на месте. Для этого пришлось эвакуировать несколько соседних домов и оцепить квартал на восемь часов.

Эксперты изучают детали бомб. Идут поиски хозяина квартиры. Известно, что квартира пустовала, последнее время в ней делали ремонт.

Фото: Росбалт

Читайте также:

Охрана квартиры: типичные ошибки и полезные советы

Комфорт и безопасность в "умном доме"

Умный и безопасный дом. Мечта или реальность?

Image

В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow

В районе Челси в Нью-Йорке открылась необычная школа. Это проект под брендом международной коворкинговой сети WeWork - WeGrow.

Image

Катар выходит из ОПЕК со следующего года

Власти Катара сообщили, что страна намерена выйти из состава Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) с 1 января 2019 года.

Image

Коммунальные службы заплатят 5 млн за нечищенный снег

Дополнительная проверка дорог, которая была проведена в Ростове и других городах области, показала, что жалобы жителей на не чищенные от снега и наледи тротуары действительно реальные.

Image

Подъем на 4-й этаж "с трудом" угрожает смертью от болезней сердца

Человек, неспособный преодолеть четыре лестничных пролета без передышки, находится в группе риска возникновения преждевременной смерти.