Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

В квартире на севере Лондона нашли две бомбы

http://img.newsinfo.ru/article/2/2/2/8222.jpeg

В квартире на севере Лондона нашли две бомбы

На северо-востоке Лондона в жилом помещении были найдены две бомбы. Сейчас полиция города пытается установить, кто сделал эти взрывные устройства и с какой целью.

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки ", в Скотланд-Ярде сообщили, что расследуют дело по статье о подготовке теракта. Оба взрывных устройства были обезврежены саперами на месте. Для этого пришлось эвакуировать несколько соседних домов и оцепить квартал на восемь часов.

Эксперты изучают детали бомб. Идут поиски хозяина квартиры. Известно, что квартира пустовала, последнее время в ней делали ремонт.

Фото: Росбалт

Читайте также:

Охрана квартиры: типичные ошибки и полезные советы

Комфорт и безопасность в "умном доме"

Умный и безопасный дом. Мечта или реальность?

Image

103 года самым громким нападениям акул в Нью-Джерси

Кошмарные двенадцать дней прожили жители американского Нью-Джерси 103 года назад. В лето 1916г. произошла целая серия смертельных или почти смертельных атак на людей от акул.

Image

На удочку американца попался огромный сом

Американский рыбак Райан Брювингтон поймал огромного синего сома, каких в штате Теннеси (США) еще никогда не ловили, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Бузова поделилась впечатлениями о книге Дмитрия Липскерова

Бузова порекомендовала своим фанатам книгу, которая не дает ей спать. Она честно призналась, что всю ночь читала Дмитрия Липскерова.

Image

Врач Началовой назвал ее смерть случайной

Певицу Юлию Началову убила случайность. Об этом заявил главный врач клиники "Можайка 10" Василий Шуров, у которого артистка проходила лечение в связи с обострением подагры за полгода до смерти.