Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

Тина Канделаки призывает всех женщин молодеть

http://img.newsinfo.ru/article/2/1/3/8213.jpeg

Тина Канделаки призывает всех женщин молодеть

В своем инстаграм Тина Канделаки всем женщинам сообщает, что 23 ноября состоится встреча с автором новой книги "Прессуй тело", вдохновителем которой был теле-марафон из 30 тысяч человек, слепивших тело своей мечты.

Как сообщает Greatlove, Тина Канделаки рассказывает, что автор нового бестселлера - Наталья Давыдова, известный блогер "Тетя Мотя", и одновременно ее подруга.

В своей книге "Прессуй тело", она рассказывает о своем опыте и опыте ее последователей, что идеальное тело не дается с рождения.

Совершенствовать свою фигуру можно в любом возрасте. Программа Натальи Давыдовой поможет любому телу стать стройным и подтянутым, а также выглядеть на 10 лет моложе своего возраста.

Фото: Adindex

Читайте также:

Психологи придумали, как запрограммировать мозг на похудение

Похудение без диеты и спортзала

Image

В Нидерландах увеличат штрафы за сдачу в субаренду социального жилья через Airbnb

В Нидерландах жителям, которые сдают в субаренду социальное жилье через такие сервисы, как Airbnb, скоро придется платить штраф, размер которого может доходить до €83 тыс.

Image

За 9 минут американка родила шестерых детей

Жительница Хьюстона произвела на свет шестерых детей всего за 9 минут. Роженица в Женском госпитале Техаса тем самым прошла через роды, вероятность которых оценивается как один шанс на 4,7 млрд, сообщает Pora. ru.

Image

Сколько нужно выпить алкоголя, чтобы заработать цирроз печени

Заведующая отделением гастроэнтерологии Саратовской областной клинической больницы Римма Лякишева рассказала «Медицинской России» о том, что пациенты с алкогольным циррозом добросовестно лечатся и в большинстве случаев возвращаются к нормальной жизни.

Image

Подростки стали позже приобщаться к вредным привычкам

По данным Минздрава российские подростки начинают курить и употреблять алкоголь и наркотики в среднем на 2-3 года позже, чем 17 лет назад.