Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

На юге Португалии построили ярко-красный дом

http://img.newsinfo.ru/article/2/0/3/8203.jpeg

На юге Португалии построили ярко-красный дом

На юге Португалии построен ярко-красный дом. Авторами проекта стали дизайнеры архитектурной студии Rebelo de Andrade во главе с архитектором и дизайнером Луисом Ребело де Андраде (Luís Rebelo de Andrade).

Ландшафт юга Португалии однообразен: большие песчаные пляжи, плато, покрытие лесами. На одном из таких плато, площадь которого 500 Га, возвели ярко-красный дом, который выделяется на фоне данного пейзажа.

Проект называется House 3000. - португальская студия Rebelo de Andrade во главе с архитектором и дизайнером Луисом Ребело де Андраде (Luís Rebelo de Andrade).

Как говорят дизайнеры, эта местность сложная для ориентирования, поэтому для туристов, приехавших сюда первый раз, ярко-красный дом будет хорошим "маяком".

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки", ярко-красный дом выполнен в строгих геометрических формах. Крыша дома острая, двускатная, окна с одной ставней. Окна дома как будто вырезаны на фасаде, как у домиков, которые многие в детстве делали из бумаги.

Архитекторы должны были построить дом с прилегающей к нему фермой быстро и с не большими расходами, и они успешно справились с этой задачей. Дом соответствует современным эко-трендам.

В доме установлены солнечные батареи и тепловые коллекторы, которые могут полностью обеспечивать его энергией.

Внешне дом яркий, а внутренне убранство отличается минимализмом: стены белые, деревянные полы, современная мебель и никаких лишних декоративных элементов.

Фото: Rebelo Andrade

Читайте также:

Как правильно выбрать шторы

Думаете, нужен ремонт? А может, не нужен?

Image

Ирландец получит рекордные 176 млн евро от лотереи EuroMillions

Житель Ирландии стал обладателем крупнейшего в истории страны выигрыша в лотерею EuroMillions. Размер приза составил 175 миллионов евро.

Image

Как мир моды прощается с Карлом Лагерфельдом

Мы узнали, что говорят о Карле Лагерфельде коллеги по цеху, а также друзья и знакомые. Мир моды простился с великим гением и сейчас пытается осознать глубину своей потери.

Image

Стартует творческий конкурс, посвященный маленьким героям большой войны

Россия вспоминает о детях, погибших в большой войне: во всех регионах страны стартует творческий конкурс, посвященный памяти подростков, отдавших жизнь за Родину во время Великой Отечественной войны.

Image

Интимный контакт с помощью кнопки - как это?

Придумана кнопка, нажатие на которую означает, что один из партнеров не против вступить в интимный контакт.