Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 66,5022
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 75,6197

Мир

http://img.newsinfo.ru/article/2/0/3/8203.jpeg

На юге Португалии построили ярко-красный дом

На юге Португалии построен ярко-красный дом. Авторами проекта стали дизайнеры архитектурной студии Rebelo de Andrade во главе с архитектором и дизайнером Луисом Ребело де Андраде (Luís Rebelo de Andrade).

Ландшафт юга Португалии однообразен: большие песчаные пляжи, плато, покрытие лесами. На одном из таких плато, площадь которого 500 Га, возвели ярко-красный дом, который выделяется на фоне данного пейзажа.

Проект называется House 3000. - португальская студия Rebelo de Andrade во главе с архитектором и дизайнером Луисом Ребело де Андраде (Luís Rebelo de Andrade).

Как говорят дизайнеры, эта местность сложная для ориентирования, поэтому для туристов, приехавших сюда первый раз, ярко-красный дом будет хорошим "маяком".

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки", ярко-красный дом выполнен в строгих геометрических формах. Крыша дома острая, двускатная, окна с одной ставней. Окна дома как будто вырезаны на фасаде, как у домиков, которые многие в детстве делали из бумаги.

Архитекторы должны были построить дом с прилегающей к нему фермой быстро и с не большими расходами, и они успешно справились с этой задачей. Дом соответствует современным эко-трендам.

В доме установлены солнечные батареи и тепловые коллекторы, которые могут полностью обеспечивать его энергией.

Внешне дом яркий, а внутренне убранство отличается минимализмом: стены белые, деревянные полы, современная мебель и никаких лишних декоративных элементов.

Фото: Rebelo Andrade

Читайте также:

Как правильно выбрать шторы

Думаете, нужен ремонт? А может, не нужен?

Image

Во многих штатах США процедура окраски бровей и ресниц запрещена

В конце прошлого года Калифорнийский совет по парикмахерскому искусству и косметологии в США запретил производить окраску бровей и ресниц в салонах.

Image

В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow

В районе Челси в Нью-Йорке открылась необычная школа. Это проект под брендом международной коворкинговой сети WeWork - WeGrow.

Image

В Санкт-Петербурге устанавливают главную елку города

В северной столице устанавливают главную елку города.

Image

Главные признаки осложненной простуды

Повышенная температура, которая держится долгое время, — самый надежный ориентир в состоянии человека, подхватившего простуду, служащий сигналом, что в организме серьезные неполадки.