Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.03.2019 : 64,2803
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.03.2019 : 72,9389

Много кофе пить – потенции вредить

http://img.newsinfo.ru/article/2/0/1/8201.jpeg

Много кофе пить – потенции вредить

Мужчины, чрезмерно увлекающиеся растворимым кофе и выпивающие по пять и более чашек в день, рискуют столкнуться с эректильной дисфункцией, предупреждают врачи из Великобритании. Этот напиток в больших количествах опасен для здоровья мужского населения, так как в нем содержатся фитогормоны, негативно влияющие на потенцию, сообщает pora.ru.

Специалисты из Кембриджа объяснили, что фитогормоны оказывают такое же действие, как женские эстрогены. Мужчины могут заполучить подобие женской фигуры, отрастив грудь. Появится и «животик», точно такой же, как если бы они выпивали слишком много пива, зарабатывая ожирение по женскому типу.

Эксперты рекомендуют употреблять по одной-две чашки молотого и заварного кофе. Такая частота приема и качество напитка, наоборот, укрепят половую функцию.

Фото: Eprostatit.ru

Читайте также:

Новый метод восстановления потенции

От потенции до импотенции один шаг. Видео. Советы

Как борются с импотенцией китайские врачи

Пять мифов о мужской силе

Ученые рассказали, какие продукты "убьют" потенцию

Image

В Нидерландах увеличат штрафы за сдачу в субаренду социального жилья через Airbnb

В Нидерландах жителям, которые сдают в субаренду социальное жилье через такие сервисы, как Airbnb, скоро придется платить штраф, размер которого может доходить до €83 тыс.

Image

За 9 минут американка родила шестерых детей

Жительница Хьюстона произвела на свет шестерых детей всего за 9 минут. Роженица в Женском госпитале Техаса тем самым прошла через роды, вероятность которых оценивается как один шанс на 4,7 млрд, сообщает Pora. ru.

Image

Эксперты рассказали, какое место в самолете выбрать тем, кто боится летать

Эксперты рассказали, какие места стоит занимать пассажирам с теми или иными пожеланиями.

Image

Сколько нужно выпить алкоголя, чтобы заработать цирроз печени

Заведующая отделением гастроэнтерологии Саратовской областной клинической больницы Римма Лякишева рассказала «Медицинской России» о том, что пациенты с алкогольным циррозом добросовестно лечатся и в большинстве случаев возвращаются к нормальной жизни.