Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 66,5022
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 75,6197
http://img.newsinfo.ru/article/2/0/1/8201.jpeg

Много кофе пить – потенции вредить

Мужчины, чрезмерно увлекающиеся растворимым кофе и выпивающие по пять и более чашек в день, рискуют столкнуться с эректильной дисфункцией, предупреждают врачи из Великобритании. Этот напиток в больших количествах опасен для здоровья мужского населения, так как в нем содержатся фитогормоны, негативно влияющие на потенцию, сообщает pora.ru.

Специалисты из Кембриджа объяснили, что фитогормоны оказывают такое же действие, как женские эстрогены. Мужчины могут заполучить подобие женской фигуры, отрастив грудь. Появится и «животик», точно такой же, как если бы они выпивали слишком много пива, зарабатывая ожирение по женскому типу.

Эксперты рекомендуют употреблять по одной-две чашки молотого и заварного кофе. Такая частота приема и качество напитка, наоборот, укрепят половую функцию.

Фото: Eprostatit.ru

Читайте также:

Новый метод восстановления потенции

От потенции до импотенции один шаг. Видео. Советы

Как борются с импотенцией китайские врачи

Пять мифов о мужской силе

Ученые рассказали, какие продукты "убьют" потенцию

Image

Во многих штатах США процедура окраски бровей и ресниц запрещена

В конце прошлого года Калифорнийский совет по парикмахерскому искусству и косметологии в США запретил производить окраску бровей и ресниц в салонах.

Image

В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow

В районе Челси в Нью-Йорке открылась необычная школа. Это проект под брендом международной коворкинговой сети WeWork - WeGrow.

Image

В Санкт-Петербурге устанавливают главную елку города

В северной столице устанавливают главную елку города.

Image

Главные признаки осложненной простуды

Повышенная температура, которая держится долгое время, — самый надежный ориентир в состоянии человека, подхватившего простуду, служащий сигналом, что в организме серьезные неполадки.