Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

Черноморская кефаль горами лежит по лесополосам

http://img.newsinfo.ru/article/1/9/5/8195.jpeg

Черноморская кефаль горами лежит по лесополосам

В лесополосе под Нижним Новгородом грибники наткнулись на горы черноморской кефали, упакованной в деревянные ящики, пишет «Poplawok».

Как рассказали изданию в местной администрации, странное место для складирования рыбы обнаружено в лесополосе микрорайона Сортировочный. Она лежит в разбитых ящиках и почему-то вся выпотрошена.

Официальных комментариев по этому поводу пока никто не давал. В соцсетях выкладывают самыми нелепые домыслы. Одни говорят, что в кефали перевозили наркотики. Другие думают, что рыбаки разводят таким образом опарыша.

Фото:

Читайте также:

Российский колхоз попал в книгу «Рекордов Гиннеса»

Килька в томатном соусе не угодила «Роскачеству»

Депутатам не все нравится в законе о рыбалке

Озеро Могильное превращается в могилу кильдинской трески

Image

В Нидерландах увеличат штрафы за сдачу в субаренду социального жилья через Airbnb

В Нидерландах жителям, которые сдают в субаренду социальное жилье через такие сервисы, как Airbnb, скоро придется платить штраф, размер которого может доходить до €83 тыс.

Image

За 9 минут американка родила шестерых детей

Жительница Хьюстона произвела на свет шестерых детей всего за 9 минут. Роженица в Женском госпитале Техаса тем самым прошла через роды, вероятность которых оценивается как один шанс на 4,7 млрд, сообщает Pora. ru.

Image

Сколько нужно выпить алкоголя, чтобы заработать цирроз печени

Заведующая отделением гастроэнтерологии Саратовской областной клинической больницы Римма Лякишева рассказала «Медицинской России» о том, что пациенты с алкогольным циррозом добросовестно лечатся и в большинстве случаев возвращаются к нормальной жизни.

Image

Подростки стали позже приобщаться к вредным привычкам

По данным Минздрава российские подростки начинают курить и употреблять алкоголь и наркотики в среднем на 2-3 года позже, чем 17 лет назад.