Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Культура

http://img.newsinfo.ru/article/1/9/1/8191.jpeg

Модный приговор рассказал «Историю золушки»

В передаче «Модный приговор» вышел очередной сюжет, правда не совсем обычный. Зрители услышали историю настоящей российской золушки. Превращение которой закончилось в программе.

Как сообщает GreatLove, история получилась нетривиальная. Фермер Владимир Борев нашел доярку Светлану с детьми в заброшенном доме. Как порядочный мужчина он забрал их к себе на современную ферму и дал работу.

Перед стилистами шоу встал уникальный вопрос, как превратить вчерашнюю доярку в квалифицированного работника фермы, которым Светлана и является. К тому же девушке предстоит в дальнейшем принимать на ферме французских гостей. Они смогли, использовав классические мотивы в рисунках тканей и современной формы одежды, добиться необходимых результатов.

Фото:

Читайте также:

Как полюбить себя? Советы. Видео

Съешь себя полностью, или Характер - это судьба

Оскар Кучера: Основа счастья - любовь к себе

Глюк'оZа: "Надо себя любить и баловать"

Image

В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow

В районе Челси в Нью-Йорке открылась необычная школа. Это проект под брендом международной коворкинговой сети WeWork - WeGrow.

Image

Катар выходит из ОПЕК со следующего года

Власти Катара сообщили, что страна намерена выйти из состава Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) с 1 января 2019 года.

Image

Коммунальные службы заплатят 5 млн за нечищенный снег

Дополнительная проверка дорог, которая была проведена в Ростове и других городах области, показала, что жалобы жителей на не чищенные от снега и наледи тротуары действительно реальные.

Image

Подъем на 4-й этаж "с трудом" угрожает смертью от болезней сердца

Человек, неспособный преодолеть четыре лестничных пролета без передышки, находится в группе риска возникновения преждевременной смерти.