Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

Модный приговор рассказал «Историю золушки»

http://img.newsinfo.ru/article/1/9/1/8191.jpeg

Модный приговор рассказал «Историю золушки»

В передаче «Модный приговор» вышел очередной сюжет, правда не совсем обычный. Зрители услышали историю настоящей российской золушки. Превращение которой закончилось в программе.

Как сообщает GreatLove, история получилась нетривиальная. Фермер Владимир Борев нашел доярку Светлану с детьми в заброшенном доме. Как порядочный мужчина он забрал их к себе на современную ферму и дал работу.

Перед стилистами шоу встал уникальный вопрос, как превратить вчерашнюю доярку в квалифицированного работника фермы, которым Светлана и является. К тому же девушке предстоит в дальнейшем принимать на ферме французских гостей. Они смогли, использовав классические мотивы в рисунках тканей и современной формы одежды, добиться необходимых результатов.

Фото:

Читайте также:

Как полюбить себя? Советы. Видео

Съешь себя полностью, или Характер - это судьба

Оскар Кучера: Основа счастья - любовь к себе

Глюк'оZа: "Надо себя любить и баловать"

Image

103 года самым громким нападениям акул в Нью-Джерси

Кошмарные двенадцать дней прожили жители американского Нью-Джерси 103 года назад. В лето 1916г. произошла целая серия смертельных или почти смертельных атак на людей от акул.

Image

На удочку американца попался огромный сом

Американский рыбак Райан Брювингтон поймал огромного синего сома, каких в штате Теннеси (США) еще никогда не ловили, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Бузова поделилась впечатлениями о книге Дмитрия Липскерова

Бузова порекомендовала своим фанатам книгу, которая не дает ей спать. Она честно призналась, что всю ночь читала Дмитрия Липскерова.

Image

Врач Началовой назвал ее смерть случайной

Певицу Юлию Началову убила случайность. Об этом заявил главный врач клиники "Можайка 10" Василий Шуров, у которого артистка проходила лечение в связи с обострением подагры за полгода до смерти.