Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 66,5022
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 75,6197

Происшествия

http://img.newsinfo.ru/article/1/9/0/8190.jpeg

Рыбак спас в океане малыша

В Новой Зеландии недалеко от Факатане рыбак Гас Хутт совершенно случайно нашел в океане и спас полуторагодовалого ребенка, рассказывает «Polawok».

Рыбак вышел в море на рассвете и, как кто-то его специально подтолкнул, отошел метров на сто от того места, где рыбачил каждый день. Там он и обнаружил полуторагодовалого ребенка, которого относило течением от берега.

По словам Гаса Хутта, ему даже не пришло в голову, что это ребенок. Он подумал, что это кукла и, что было бы неплохо выловить ее и вернуть ребятишкам, которые жили на берегу. Но «кукла» вдруг запищала, и рыбак, как в таких случаях говорят, не раздумывая, бросился на спасение ребенка.

На берегу к происшествию подключилась полиция, и почти сразу нашли родителей малыша. Они жили на берегу в палатке. Как выяснилось, пока они крепко спали, ребенок выбрался на улицу и решил побродить около моря.

Фото: ФедералПресс

Читайте также:

НАСА обнаружило что-то очень горячее в океане

Килька в томатном соусе не угодила «Роскачеству»

Депутатам не все нравится в законе о рыбалке

Российский колхоз попал в книгу «Рекордов Гиннеса»

Image

Во многих штатах США процедура окраски бровей и ресниц запрещена

В конце прошлого года Калифорнийский совет по парикмахерскому искусству и косметологии в США запретил производить окраску бровей и ресниц в салонах.

Image

В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow

В районе Челси в Нью-Йорке открылась необычная школа. Это проект под брендом международной коворкинговой сети WeWork - WeGrow.

Image

В Санкт-Петербурге устанавливают главную елку города

В северной столице устанавливают главную елку города.

Image

Главные признаки осложненной простуды

Повышенная температура, которая держится долгое время, — самый надежный ориентир в состоянии человека, подхватившего простуду, служащий сигналом, что в организме серьезные неполадки.