Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

Большинство людей застряли в своем прошлом

http://img.newsinfo.ru/article/1/8/4/8184.jpeg

Большинство людей застряли в своем прошлом

Психологи считают, что люди мысленно блуждают в прошлом, снова и снова проживая те ситуации, которые изменить или исправить уже невозможно.
Как сообщает GreatLove, огромное количество людей на земле не могут отпустить свое прошлое. Однако, психологи считают, что человеческий мозг способен делать выводы исходя из ошибок прошлого и учиться на собственном опыте.
Таким образом необходимость такого направления как психоанализ в современной культурной парадигме находится под вопросом. Нужно ли человеку детально исследовать свое прошлое или достаточно просто помнить свои ошибки и идти дальше.

Сейчас местом исследований поведения и психологии человека постепенно становится научных корпус всех нейроисследований. Ведь именно мозг отвечает за деятельность человека.

Фото: PSY-ZOOM

Читайте также:

Как научиться радоваться жизни?

Прекрасные и одинокие. Почему красивые женщины часто остаются одни

Правила осознанности: как научиться жить в гармонии

Image

В Нидерландах увеличат штрафы за сдачу в субаренду социального жилья через Airbnb

В Нидерландах жителям, которые сдают в субаренду социальное жилье через такие сервисы, как Airbnb, скоро придется платить штраф, размер которого может доходить до €83 тыс.

Image

За 9 минут американка родила шестерых детей

Жительница Хьюстона произвела на свет шестерых детей всего за 9 минут. Роженица в Женском госпитале Техаса тем самым прошла через роды, вероятность которых оценивается как один шанс на 4,7 млрд, сообщает Pora. ru.

Image

Сколько нужно выпить алкоголя, чтобы заработать цирроз печени

Заведующая отделением гастроэнтерологии Саратовской областной клинической больницы Римма Лякишева рассказала «Медицинской России» о том, что пациенты с алкогольным циррозом добросовестно лечатся и в большинстве случаев возвращаются к нормальной жизни.

Image

Подростки стали позже приобщаться к вредным привычкам

По данным Минздрава российские подростки начинают курить и употреблять алкоголь и наркотики в среднем на 2-3 года позже, чем 17 лет назад.