Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.03.2019 : 64,2803
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.03.2019 : 72,9389

Катя Варнава в восторге от выставки в Манеже

http://img.newsinfo.ru/article/1/8/3/8183.jpeg

Катя Варнава в восторге от выставки в Манеже

Катя Варнава в своем инстаграме поделилась своими впечатлениями от посещения ажиотажной выставки в Манеже "Сокровища музеев России".

Как сообщает GreatLove, Катя говорит, что только сейчас в 33 года начала осваивать мир искусства. Она в восторге от выставки, где "все жанры живописи собраны в одном месте".

Артистка советует всем любителям живописи не пропустить это событие, так как выставка продлится до 25 ноября. Действительно, на выставке представлено 280 полотен из 50 музеев, есть эксклюзивные произведения.

Есть знакомые широкой публике произведения Репина, Серова, Кустодиева, Петрова-Водкина, Айвазовского и др.Много картин специально для выставки были отреставрированы. К выставке проявляют интерес все ценители живописи и искусствоведы.

Выставка подготовлена проектом "Россия - Моя история".

Фото: Profi-news.ru

Читайте также:

«Что уже не актуально»

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Стиль от звезды: образ Ирины Шейк

Image

В Нидерландах увеличат штрафы за сдачу в субаренду социального жилья через Airbnb

В Нидерландах жителям, которые сдают в субаренду социальное жилье через такие сервисы, как Airbnb, скоро придется платить штраф, размер которого может доходить до €83 тыс.

Image

За 9 минут американка родила шестерых детей

Жительница Хьюстона произвела на свет шестерых детей всего за 9 минут. Роженица в Женском госпитале Техаса тем самым прошла через роды, вероятность которых оценивается как один шанс на 4,7 млрд, сообщает Pora. ru.

Image

Эксперты рассказали, какое место в самолете выбрать тем, кто боится летать

Эксперты рассказали, какие места стоит занимать пассажирам с теми или иными пожеланиями.

Image

Сколько нужно выпить алкоголя, чтобы заработать цирроз печени

Заведующая отделением гастроэнтерологии Саратовской областной клинической больницы Римма Лякишева рассказала «Медицинской России» о том, что пациенты с алкогольным циррозом добросовестно лечатся и в большинстве случаев возвращаются к нормальной жизни.