Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Происшествия

http://img.newsinfo.ru/article/1/8/1/8181.jpeg

Собака повадилась ловить сомов

На озере Сальтильо в штате Миссисипи золотистый ретривер по кличке Рами поймал и вытащил на берег огромного сома, пишет «Poplawok».

Хозяйка пса-рыболова Пэтти Агирре сняла на видео проделки своего питомца. Рами зашел в воду и некоторое время затаившись наблюдал за несколькими сомами, которые плавали вокруг него на мелководье.

Сомы на свое несчастье оказались слишком любопытными. Они подплыли к собаки вплотную, и когда один из них высунул из воды раскрытую пасть, Роми схватил его за челюсть и вытащил на берег.

Однако на берегу ретривер потерял к сому интерес. Рыбина, кувыркаясь, добрался до озера и ушла в воду. Собака и не думала препятствовать его бегству. Только, когда сом скрылся в озере, она долго с удивлением разглядывала воду.

По словам хозяйки Рами, собака поймала крупного сома уже не первый раз.

Фото: Kot-Pes

Читайте также:

В Казани рыбу из одного озера переселят в другое

Полицейские задержали браконьера с мешком конопли

Марлин чуть не погубил рыбаков

Морская минога захватывает озера США и Канады

Image

В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow

В районе Челси в Нью-Йорке открылась необычная школа. Это проект под брендом международной коворкинговой сети WeWork - WeGrow.

Image

Катар выходит из ОПЕК со следующего года

Власти Катара сообщили, что страна намерена выйти из состава Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) с 1 января 2019 года.

Image

Коммунальные службы заплатят 5 млн за нечищенный снег

Дополнительная проверка дорог, которая была проведена в Ростове и других городах области, показала, что жалобы жителей на не чищенные от снега и наледи тротуары действительно реальные.

Image

Подъем на 4-й этаж "с трудом" угрожает смертью от болезней сердца

Человек, неспособный преодолеть четыре лестничных пролета без передышки, находится в группе риска возникновения преждевременной смерти.