Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 66,5022
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 75,6197

Мир

http://img.newsinfo.ru/article/1/7/9/8179.jpeg

Бабушка восьмерых внуков родила четверняшек

Трейси Бриттен, жительница Великобритании, родила четверых детей: одну девочку и три мальчика. Случай удивительный не только из-за количества новорожденных, но и из-за 50-летнего возраста женщины, имеющей старших взрослых детей и восьмерых внуков. Pora.ru сообщает, что теперь британка вписана в историю медицины своей страны.

Беременность Трейси не шокировала, а, наоборот, обрадовала женщину, так как она шла к этой цели намеренно, зачав детей в одной из клиник Кипра путем ЭКО - экстракорпорального (искусственного) оплодотворения, стоившего ей восемь тысяч евро. Роды четверняшек были сложными, в них участвовали 35 сотрудников клиники при колледже Университета Лондона. При возникновении внутриутробного кровотечения у одного из малышей, что угрожало жизням остальных трех младенцев, было принято решение применить кесарево сечение.

Сейчас здоровью новорожденных уже ничего не угрожает, хотя они до сих пор находятся под наблюдением в палате интенсивной терапии.

Фото: Otkrito.lv

Читайте также:

Токофобия - страх беременности и родов

Ученые: качество спермы у мужчин катастрофически падает

Кесарево сечение опасно, предупредили ученые

Как не стать "яжематерью"

Три способа контрацепции, о которых вы не знали

Image

Во многих штатах США процедура окраски бровей и ресниц запрещена

В конце прошлого года Калифорнийский совет по парикмахерскому искусству и косметологии в США запретил производить окраску бровей и ресниц в салонах.

Image

В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow

В районе Челси в Нью-Йорке открылась необычная школа. Это проект под брендом международной коворкинговой сети WeWork - WeGrow.

Image

В Санкт-Петербурге устанавливают главную елку города

В северной столице устанавливают главную елку города.

Image

Главные признаки осложненной простуды

Повышенная температура, которая держится долгое время, — самый надежный ориентир в состоянии человека, подхватившего простуду, служащий сигналом, что в организме серьезные неполадки.