Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.01.2019 : 66,7617
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.01.2019 : 76,135

Мир

http://img.newsinfo.ru/article/1/6/8/8168.jpeg

Самое страшное на Земле место для рыбаков

Из-за войны арабской коалиции с хусаистами в Йемене страдают местные рыбаки, рассказали «Поплавку» журналисты Zefirka.Net.

Стараясь не попасть на глаза воюющим сторонам, пишет «Poplawok», рыбаки не задерживаются в Красном море слишком долго. Из-за этого падает добыча рыбы, на йеменском рынке растут цены на морепродукты и падает спрос на продукцию рыбаков.

Хуже всего то, что йеменские рыбацкие лодки постоянно попадают на линию огня коалиционных сил. Недавно под огнем фрегата погибло 18 рыбаков из деревни, расположенной недалеко от порта Хохи. Еще раньше в 48 километрах от берега военные расстреляли из корабельных орудий судно с 48 рыбаками.

По данным йеменского ведомства, которое контролирует рыбный промысел Красном море, с начала боевых действий в 2015 году военные 70 раз открывали огонь по рыболовным судам и убили около 220 рыбаков.

Фото: Новости N

Читайте также:

В Черной Калитве под Воронежем поймали пиранью

Акула чуть не откусила рыбаку руку

Новосибирский рыбак поймал гигантского сазана

Рыбаки отбили мальчика у акулы

Image

Эксперт: Экономику Китая ожидает очень "нервный" год

В 2019-м году, а также в 2020-м, наиболее существенные риски в экономической сфере возникнут там, где, как уверены инвесторы, актуальные тенденции не изменятся.

Image

Во Флориде могут запретить охоту на акул

Комиссар округа Палм-Бич во Флориде Роберт Вайнрот предложил запретить ловлю акул на побережье Атлантики, пишет "Поплавок".

Image

Космонавт Олег Кононенко установил на борту МКС "умную полку" с подсказками о лекарствах

Устройство, получившее название "умная полка", было спроектировано в РКК "Энергия". Космонавт из Самарской области Олег Кононенко установил ее на борту МКС.

Image

Собчак напугала поклонников своей поездкой в Киев

Поклонники Ксении Собчак до сих пор не могут придти в себя, узнав, что звезда неожиданно уехала в Киев.