Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 66,6159
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 75,5358

Мир

http://img.newsinfo.ru/article/1/6/8/8168.jpeg

Самое страшное на Земле место для рыбаков

Из-за войны арабской коалиции с хусаистами в Йемене страдают местные рыбаки, рассказали «Поплавку» журналисты Zefirka.Net.

Стараясь не попасть на глаза воюющим сторонам, пишет «Poplawok», рыбаки не задерживаются в Красном море слишком долго. Из-за этого падает добыча рыбы, на йеменском рынке растут цены на морепродукты и падает спрос на продукцию рыбаков.

Хуже всего то, что йеменские рыбацкие лодки постоянно попадают на линию огня коалиционных сил. Недавно под огнем фрегата погибло 18 рыбаков из деревни, расположенной недалеко от порта Хохи. Еще раньше в 48 километрах от берега военные расстреляли из корабельных орудий судно с 48 рыбаками.

По данным йеменского ведомства, которое контролирует рыбный промысел Красном море, с начала боевых действий в 2015 году военные 70 раз открывали огонь по рыболовным судам и убили около 220 рыбаков.

Фото: Новости N

Читайте также:

В Черной Калитве под Воронежем поймали пиранью

Акула чуть не откусила рыбаку руку

Новосибирский рыбак поймал гигантского сазана

Рыбаки отбили мальчика у акулы

Image

На юге Португалии построили ярко-красный дом

На юге Португалии построили необычный ярко-красный дом.

Image

Клиент британской криптобиржи из Швеции послал компании письма с бомбами

Житель Швеции, 43-летний Михаэль Салонен, был приговорен судом Стокгольма к семи годам тюремного заключения. Мужчину признали виновным в том, что он покушался на убийство двух сотрудников биткоин-биржи CryptoPay из Британии.

Image

Возле села Октябрьское в Крыму обнаружили остатки античной усадьбы

Сотрудники Крымской новостроечной экспедиции Института археологии РАН во время раскопок в зоне будущего строительства железнодорожного подхода к Крымскому мосту возле села Октябрьское обнаружили остатки античного поселения конца V - начала III века до н.э.

Image

У человека под носом мощная оборона от бактерий

У человека под носом обнаружено защитное «сооружение». Неизвестная ранее антибактериальная система выявлена американскими учеными.