Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

Самое страшное на Земле место для рыбаков

http://img.newsinfo.ru/article/1/6/8/8168.jpeg

Самое страшное на Земле место для рыбаков

Из-за войны арабской коалиции с хусаистами в Йемене страдают местные рыбаки, рассказали «Поплавку» журналисты Zefirka.Net.

Стараясь не попасть на глаза воюющим сторонам, пишет «Poplawok», рыбаки не задерживаются в Красном море слишком долго. Из-за этого падает добыча рыбы, на йеменском рынке растут цены на морепродукты и падает спрос на продукцию рыбаков.

Хуже всего то, что йеменские рыбацкие лодки постоянно попадают на линию огня коалиционных сил. Недавно под огнем фрегата погибло 18 рыбаков из деревни, расположенной недалеко от порта Хохи. Еще раньше в 48 километрах от берега военные расстреляли из корабельных орудий судно с 48 рыбаками.

По данным йеменского ведомства, которое контролирует рыбный промысел Красном море, с начала боевых действий в 2015 году военные 70 раз открывали огонь по рыболовным судам и убили около 220 рыбаков.

Фото: Новости N

Читайте также:

В Черной Калитве под Воронежем поймали пиранью

Акула чуть не откусила рыбаку руку

Новосибирский рыбак поймал гигантского сазана

Рыбаки отбили мальчика у акулы

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

"ИКС Холдинг" получил статус глобального партнера IBM

Всемирно известная корпорация IBM присвоила "ИКС Холдингу" уникальный статус – на ПМЭФ был подписан меморандум о выходе сотрудничества между сторонами на новый уровень.

Image

Цикличные отношения разрушают психику

Вместе — врозь — вместе… Такая цикличность отношений разрушительно влияет на психику человека, — пишет издание GT со ссылкой на исследование, проведенное американскими психологами.