Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.01.2019 : 66,3309
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.01.2019 : 75,5841
http://img.newsinfo.ru/article/1/6/6/8166.png

Ветрянка - это навсегда

Вирус ветрянки не исчезает после выздоровления. К тому же ветрянка - это летучая и очень заразная болезнь. При наступлении болезни необходимо больного изолировать и выполнять все указания врача.
Как сообщает "GreatLove", специалисты установили, что вирус болезни не исчезает после выздоровления, а остается в организме человека навсегда. Спустя многие годы он может напомнить о себе рядом тяжелых заболеваний. Это -опоясывающий лишай, возможны осложнения в виде поражения легких, головного мозга и всевозможных кожных инфекционных болезней.
По российскому законодательству человек считается заразным еще 5 дней после последнего свежего высыпания и должен быть изолирован. Основные симптомы болезни: температура, сыпь по всему телу и даже на слизистых, сильный зуд, высыпания из прыщиков. В нашей стране вакцинацию от ветрянки проводят начиная с 12 месяцев. Она противопоказана беременным.

Фото: Yellmed

Читайте также:

Фразы, которые мужчине важно слышать от женщины

Идеальная женщина глазами русских мужчин

ВЦИОМ: Мужчины любят женщин красивых, а не порядочных

На ком стоит жениться? Мужской взгляд

Image

Эксперт: Экономику Китая ожидает очень "нервный" год

В 2019-м году, а также в 2020-м, наиболее существенные риски в экономической сфере возникнут там, где, как уверены инвесторы, актуальные тенденции не изменятся.

Image

Во Флориде могут запретить охоту на акул

Комиссар округа Палм-Бич во Флориде Роберт Вайнрот предложил запретить ловлю акул на побережье Атлантики, пишет "Поплавок".

Image

Жизнь омару спасла красота

Редкого ситцевого омара нашли продавцы магазина рыбопродуктов в городе Сильвер-Спринг (США), рассказывает poplawok.ru.

Image

Космонавт Олег Кононенко установил на борту МКС "умную полку" с подсказками о лекарствах

Устройство, получившее название "умная полка", было спроектировано в РКК "Энергия". Космонавт из Самарской области Олег Кононенко установил ее на борту МКС.