Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 66,6159
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 75,5358

Происшествия

http://img.newsinfo.ru/article/1/6/5/8165.jpeg

Подмосковные бобры "режут" деревья

Жители подмосковных Мытищ рассказали о поведении бобров, которое стало угрожающим после расчистки берега Яузы. По словам жителей, "голодные и обездоленные бобры" ходят ночью вдоль берега и "режут" деревья, посаженные вдоль реки.

Жители переживают, что бобры на зиму могут остаться без укрытия и питания, так как "хатки" и корневища водных растений, которые служат пищей для бобров - уничтожены.

В настоящее время в министерстве экологии и природопользования Подмосковья пока не дали никаких комментариев по этой ситуации.

Как сообщает сайт "Домашние животные", 31 октября Александр Коган, советник губернатора Подмосковья, сообщил, что этот вопрос находится на контроле, техника будет обходить норы бобров и ни одна особь не пострадает.

Фото: Барбос - Postimees

Читайте также:

В псковском заповеднике начался учет бобра

Бобры устроили потоп в татарской деревне

Бобры терроризируют энергетиков Алтая

Image

На юге Португалии построили ярко-красный дом

На юге Португалии построили необычный ярко-красный дом.

Image

Клиент британской криптобиржи из Швеции послал компании письма с бомбами

Житель Швеции, 43-летний Михаэль Салонен, был приговорен судом Стокгольма к семи годам тюремного заключения. Мужчину признали виновным в том, что он покушался на убийство двух сотрудников биткоин-биржи CryptoPay из Британии.

Image

Возле села Октябрьское в Крыму обнаружили остатки античной усадьбы

Сотрудники Крымской новостроечной экспедиции Института археологии РАН во время раскопок в зоне будущего строительства железнодорожного подхода к Крымскому мосту возле села Октябрьское обнаружили остатки античного поселения конца V - начала III века до н.э.

Image

У человека под носом мощная оборона от бактерий

У человека под носом обнаружено защитное «сооружение». Неизвестная ранее антибактериальная система выявлена американскими учеными.