Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 66,6159
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 75,5358

Страна

http://img.newsinfo.ru/article/1/6/2/8162.jpeg

Россияне за три квартала 2018 года купили иномарок на 1,5 трлн рублей

На данные цели жители страны истратили один триллион 543,6 миллиардов рублей. Чаще всего граждане приобретали машины марки KIA. Автомобили этого корейского производителя обошлись россиянам в сумму более чем 205 миллиардов рублей.

Как сообщает Moneytimes.ru, на втором месте оказалась японская Toyota, на покупку которой жители РФ потратили чуть более 189 миллиардов рублей. На третьем месте - корейский Hyundai с объемом продаж почти на 145 миллиардов рублей. Кроме этого, популярность россиян снискали машины немецких марок Mercedes-Benz и Volkswagen, на которые в 2018 году было потрачено 118,7 и 101,2 миллиардов рублей соответственно.

На иностранные авто других марок жители страны израсходовали менее 100 миллиардов рублей. Эксперты «АВТОСТАТА» определили, что на долю иномарок в РФ приходится 78% продаж новых легковых машин. Но из-за более высокой средней цены они охватывают 90% емкости всего автомобильного рынка нашей страны.

Фото: Kolesa.ru

Читайте также:

Продажи Maserati в России сократились более чем на 40%

Элитная недвижимость в мире сильно подешевела

Финансовый гороскоп на неделю 5-11 ноября 2018 года

Image

На юге Португалии построили ярко-красный дом

На юге Португалии построили необычный ярко-красный дом.

Image

Клиент британской криптобиржи из Швеции послал компании письма с бомбами

Житель Швеции, 43-летний Михаэль Салонен, был приговорен судом Стокгольма к семи годам тюремного заключения. Мужчину признали виновным в том, что он покушался на убийство двух сотрудников биткоин-биржи CryptoPay из Британии.

Image

У человека под носом мощная оборона от бактерий

У человека под носом обнаружено защитное «сооружение». Неизвестная ранее антибактериальная система выявлена американскими учеными.

Image

Наркотики, насилие и заказуха: экс-сотрудница "Новой газеты" о работе издания

Журналистка Мария Купрашевич, которой довелось поработать в "Новой газете", рассказала Федеральному агентству новостей о подробностях своего неприятного опыта в данном издании. Речь идет о @непрерывном прессинге сотрудников, употреблении наркотиков, заказных статьях, рвоте и презервативах в офисе".