Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

Павел Воля написал стихи, в которых признался в любви

http://img.newsinfo.ru/article/1/6/1/8161.jpeg

Павел Воля написал стихи, в которых признался в любви

Павел Воля опубликовал фото, на котором изображен он вместе с женой Лайсан Утяшевой. Артист обнародовал собственные стихи в своем инстаграм.

Как сообщают источники GreatLove, Павел Воля написал своим фанатам: "как сказать мне по-другому, я люблю вас, черт возьми!". Всем известно, что резидент "Комеди Клаб" бывший учитель русского языка и литературы и его талант к поэзии вполне закономерен.

Фанаты с воодушевлением восприняли приняли душевный порыв автора. Однако, некоторые особо внимательные читатели в комментариях заметили, что женатая пара смотрит в разные стороны. Неужто это что-то говорит о состоянии их брака - испугались фанаты в комментариях.

Фото: Svopi.ru

Читайте также:

Светские сплетни. Почему мы интересуемся тайнами знаменитостей?

Самые любвеобильные знаменитости

Кем работали звезды до прихода славы

Золушки шоу-бизнеса - звезды из бедных семей

Image

В Нидерландах увеличат штрафы за сдачу в субаренду социального жилья через Airbnb

В Нидерландах жителям, которые сдают в субаренду социальное жилье через такие сервисы, как Airbnb, скоро придется платить штраф, размер которого может доходить до €83 тыс.

Image

За 9 минут американка родила шестерых детей

Жительница Хьюстона произвела на свет шестерых детей всего за 9 минут. Роженица в Женском госпитале Техаса тем самым прошла через роды, вероятность которых оценивается как один шанс на 4,7 млрд, сообщает Pora. ru.

Image

Подростки стали позже приобщаться к вредным привычкам

По данным Минздрава российские подростки начинают курить и употреблять алкоголь и наркотики в среднем на 2-3 года позже, чем 17 лет назад.

Image

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее всех

Некомпетентный человек не упускает возможность выставить себя на первый план, с удовольствием рассуждает на темы, в которых ничего не понимает, пользуется любой возможностью присвоить себе чужой успех и покрасоваться.