Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 10.11.2018 : 66,8497
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 10.11.2018 : 75,8076

Культура

http://img.newsinfo.ru/article/1/6/1/8161.jpeg

Павел Воля написал стихи, в которых признался в любви

Павел Воля опубликовал фото, на котором изображен он вместе с женой Лайсан Утяшевой. Артист обнародовал собственные стихи в своем инстаграм.

Как сообщают источники GreatLove, Павел Воля написал своим фанатам: "как сказать мне по-другому, я люблю вас, черт возьми!". Всем известно, что резидент "Комеди Клаб" бывший учитель русского языка и литературы и его талант к поэзии вполне закономерен.

Фанаты с воодушевлением восприняли приняли душевный порыв автора. Однако, некоторые особо внимательные читатели в комментариях заметили, что женатая пара смотрит в разные стороны. Неужто это что-то говорит о состоянии их брака - испугались фанаты в комментариях.

Фото: Svopi.ru

Читайте также:

Светские сплетни. Почему мы интересуемся тайнами знаменитостей?

Самые любвеобильные знаменитости

Кем работали звезды до прихода славы

Золушки шоу-бизнеса - звезды из бедных семей

Image

Бабушка восьмерых внуков родила четверняшек

Трейси Бриттен, жительница Великобритании, родила четверых детей: одну девочку и три мальчика. Случай удивительный не только из-за количества новорожденных, но и из-за 50-летнего возраста женщины, имеющей старших взрослых детей и восьмерых внуков.

Image

Некомпетентный военный эксперт Фельгенгауэр опозорил "Новую газету"

В "Новой газете" 11 октября появился материал "Зачем нам берег ливийский?". На его написание военного обозревателя издания Павла Фельгенгауэра вдохновил фейк из британской желтой газеты The Sun.

Image

Большинство людей застряли в своем прошлом

Психологи считают, что люди мысленно блуждают в прошлом, снова и снова проживая те ситуации, которые изменить или исправить уже невозможно.

Image

Катя Варнава в восторге от выставки в Манеже

Катя Варнава в своем инстаграме поделилась своими впечатлениями от посещения ажиотажной выставки в Манеже "Сокровища музеев России".