Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 10.11.2018 : 66,8497
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 10.11.2018 : 75,8076

Происшествия

http://img.newsinfo.ru/article/1/6/0/8160.jpeg

В Ноябрьске медведь не впал в спячку и бродит по дороге

В Ноябрьске жители волнуются за медведя, который не впал в спячку. Косолапого хищника заметили 1 ноября около девяти часов вечера по дороге в дальнее СМП. Очевидец, Дмитрий Ануфриев на своей странице в "ВКонтакте" разместил видео, на кадрах которого медведь переходит дорогу. Животное удалось заснять на видео и другим местным жителям. Как сообщают пользователи, это место часто является местом встречи с хозяином тайги.


Пользователь Aleks Svart пишет, что в середине октября возвращался в 12 ночи с Дальнего СМП. Стоявшего на задних лапах медведя, сначала принял за человека, который голосует на дороге, но, подъехав поближе, рассмотрел медведя и быстро объехал его. Видеорегистратора в машине, к сожалению, не было, сообщает Aleks Svart.

Фото: Устинка LIVE

Читайте также:

Медведям Подмосковья не нравится бабье лето

Медвежья спячка заинтересовала ученых

Image

Бабушка восьмерых внуков родила четверняшек

Трейси Бриттен, жительница Великобритании, родила четверых детей: одну девочку и три мальчика. Случай удивительный не только из-за количества новорожденных, но и из-за 50-летнего возраста женщины, имеющей старших взрослых детей и восьмерых внуков.

Image

Некомпетентный военный эксперт Фельгенгауэр опозорил "Новую газету"

В "Новой газете" 11 октября появился материал "Зачем нам берег ливийский?". На его написание военного обозревателя издания Павла Фельгенгауэра вдохновил фейк из британской желтой газеты The Sun.

Image

Большинство людей застряли в своем прошлом

Психологи считают, что люди мысленно блуждают в прошлом, снова и снова проживая те ситуации, которые изменить или исправить уже невозможно.

Image

Катя Варнава в восторге от выставки в Манеже

Катя Варнава в своем инстаграме поделилась своими впечатлениями от посещения ажиотажной выставки в Манеже "Сокровища музеев России".