Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 62,828
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 70,8574

В Ноябрьске медведь не впал в спячку и бродит по дороге

http://img.newsinfo.ru/article/1/6/0/8160.jpeg

В Ноябрьске медведь не впал в спячку и бродит по дороге

В Ноябрьске жители волнуются за медведя, который не впал в спячку. Косолапого хищника заметили 1 ноября около девяти часов вечера по дороге в дальнее СМП. Очевидец, Дмитрий Ануфриев на своей странице в "ВКонтакте" разместил видео, на кадрах которого медведь переходит дорогу. Животное удалось заснять на видео и другим местным жителям. Как сообщают пользователи, это место часто является местом встречи с хозяином тайги.


Пользователь Aleks Svart пишет, что в середине октября возвращался в 12 ночи с Дальнего СМП. Стоявшего на задних лапах медведя, сначала принял за человека, который голосует на дороге, но, подъехав поближе, рассмотрел медведя и быстро объехал его. Видеорегистратора в машине, к сожалению, не было, сообщает Aleks Svart.

Фото: Устинка LIVE

Читайте также:

Медведям Подмосковья не нравится бабье лето

Медвежья спячка заинтересовала ученых

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.